Página inicial > Fax > Serviços telefónicos e equipamentos externos > Definir o tipo de linha telefónica

Definir o tipo de linha telefónica

Modelos Relacionados:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Se estiver a ligar o equipamento a uma linha que funcione com PBX ou RDIS para enviar e receber faxes, é necessário selecionar o Tipo de Linha Telefónica em conformidade com as características da linha.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Prima Menu.
  2. Prima image ou image para ver a opção [Conf.inicial] e, em seguida, prima OK.
  3. Prima image ou image para ver a opção [Conf.Linha Tel] e, em seguida, prima OK.
  4. Prima image ou image para ver a opção [Normal], [PBX] ou [RDIS] e, em seguida, prima OK.
  5. Se selecionou [PBX], execute uma das seguintes operações:
    • Se pretender alterar o número de prefixo atual, prima image.

Introduza o número de prefixo (até 5 dígitos) no teclado de marcação e prima OK.

Prima image ou image para ver a opção [Ligar] ou [Sempre] e, em seguida, prima OK.

• Se não pretender alterar o número de prefixo atual, prima image e prima OK.

Prima image ou image para ver a opção [Ligar] ou [Sempre] e, em seguida, prima OK.

image
    • Utilize os números de 0 a 9 e os carateres #, * e ! no número de prefixo. (Prima Tel/R para apresentar “!”.)

• Se selecionar [Ligar], o equipamento marca um número de prefixo antes do número de fax apenas quando Tel/R for premido.
    • Se selecionar [Sempre], o equipamento marca sempre um número de prefixo antes do número de fax.
  6. Prima Parar.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Conf.inicial]>[Conf.Linha Tel].
  2. Prima [Normal], [PBX] ou [RDIS].
  3. Se selecionou [PBX], execute estes passos:
    1. Prima [Ligar] ou [Sempre].
      image
      • Se selecionar [Ligar], o equipamento marca um número de prefixo antes do número de fax apenas quando [R] for premido.
      • Se selecionar [Sempre], o equipamento marca sempre um número de prefixo antes do número de fax.
    2. Prima [Pref. marcação].
    3. Introduza o número de prefixo no LCD e prima [OK].
      image

Utilize os números de 0 a 9, #, * e !. Não pode utilizar ! com quaisquer outros números ou carateres.

4. Prima image.