Página inicial > Apresentação do equipamento Brother > Visão geral do painel de controlo

Visão geral do painel de controlo

Modelos Relacionados:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

O painel de controlo depende do modelo.

image
  1. NFC (Near Field Communication) (MFC-L2750DW)
    Se o seu dispositivo Android suportar a função NFC, poderá imprimir a partir do dispositivo ou digitalizar documentos para o mesmo tocando com o dispositivo no logótipo NFC do painel de controlo.
  2. LCD (ecrã de cristais líquidos) sensível ao toque
    Aceda aos menus e às opções premindo-os no ecrã tátil.
  3. Botões de menu
    image (Voltar)
    Prima para voltar ao menu anterior.
    image (Início)
    Prima para voltar ao ecrã inicial.
    image (Cancelar)
    Prima para cancelar uma operação.
  4. Teclado de marcação (botões numéricos)
    Prima os números no painel tátil para marcar números de telefone ou fax e para introduzir o número de cópias.
  5. Indicador LED de ligar/desligar

O LED acende consoante o estado do equipamento.

6. image Ligar/Desligar
    • Ligue o equipamento premindo image.
    • Desligue o equipamento premindo continuamente image. O ecrã tátil LCD apresenta [A desligar] e fica nesse estado durante alguns segundos antes de se desligar. Se tiver um TAD ou telefone externo ligado, ele estará sempre disponível.