Página inicial > Cópia > Copiar um documento

Copiar um documento

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Certifique-se de que colocou papel do tamanho correto na gaveta do papel.
  2. Efetue uma das seguintes ações:
    • Coloque o documento voltado para cima no ADF. (disponível apenas em alguns modelos)

(Se estiver a copiar várias páginas, recomendamos a utilização do ADF.)

image
    • Coloque o documento voltado para baixo no vidro do digitalizador.
      image
  3. Efetue uma das seguintes ações:
    • Para modelos MFC

Prima image (COPIAR).

Utilize o teclado de marcação para introduzir o número de cópias que pretender.

• Para modelos DCP

Prima image ou image para introduzir o número de cópias que pretender.

O LCD apresenta:

image
  4. Prima Iniciar.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Certifique-se de que colocou papel do tamanho correto na gaveta do papel.
  2. Efetue uma das seguintes ações:
    • Coloque o documento virado para cima no ADF.

(Se estiver a copiar várias páginas, recomendamos a utilização do ADF.)

image
    • Coloque o documento voltado para baixo no vidro do digitalizador.
      image
  3. Prima image ([Cópia]).
    O LCD apresenta:
    image
  4. Para introduzir o número de cópias que pretender, execute uma das seguintes ações:
    • Prima [-] ou [+] no LCD.
    • Utilize o teclado de marcação.
    • Prima image para ativar o teclado numérico no LCD e introduza o número de cópias. Prima [OK].
  5. Prima [Iniciar].