Página inicial > Móvel/Web Connect > Brother Web Connect > Configurar o Brother Web Connect > Configurar o Brother Web Connect para o Brother CreativeCenter

Configurar o Brother Web Connect para o Brother CreativeCenter

Modelos Relacionados:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

O Brother Web Connect está configurado para trabalhar com o Brother CreativeCenter automaticamente. Não é necessária qualquer configuração para criar os calendários, cartões-de-visita, posters e cartões de saudação que estão disponíveis em www.brother.com/creativecenter.

image
O Brother CreativeCenter não está disponível em todos os países.