Página inicial > Móvel/Web Connect > Brother Web Connect > Serviços online utilizados com o Brother Web Connect

Serviços online utilizados com o Brother Web Connect

Modelos Relacionados:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Utilize o Brother Web Connect para aceder a serviços a partir do seu equipamento Brother:

Para utilizar o Brother Web Connect, é necessário ter uma conta do serviço online que pretende utilizar. Se ainda não possuir uma conta, utilize um computador para aceder ao sítio web do serviço e criar uma conta.

Não é necessário criar uma conta para utilizar o Brother Creative Center.

Google Drive™
É um serviço online de armazenamento, edição e partilha de documentos e sincronização de ficheiros.
URL: drive.google.com
Evernote®
É um serviço de armazenamento e gestão de ficheiros online.
URL: www.evernote.com
Dropbox
É um serviço de armazenamento, partilha e sincronização de ficheiros online.
URL: www.dropbox.com
OneDrive
É um serviço de armazenamento, partilha e gestão de ficheiros online.
URL: onedrive.live.com
Box
É um serviço de partilha e edição de documentos online.
URL: www.box.com
OneNote
É um serviço de partilha e edição de documentos online.
URL: www.onenote.com
Brother Creative Center
Website que oferece vários modelos, como cartões de felicitações, catálogos e calendários, que podem ser impressos no seu equipamento Brother (disponível apenas em alguns países).
www.brother.com/creativecenter

Para obter mais informações sobre qualquer um destes serviços, consulte o website do respetivo serviço.

A tabela que se segue descreve os tipos de ficheiros que podem ser utilizados com cada função do Brother Web Connect:

Serviços acessíveis

Google Drive™

Dropbox

OneDrive

Box

OneNote

Evernote®

Brother Creative Center

Descarregar e imprimir imagens

JPEG

PDF

DOCX

XLSX

*2

PPTX

(Apenas impressão)

Carregar imagens digitalizadas

JPEG

PDF *2

DOCX

XLSX

PPTX

TIFF

XPS

JPEG

PDF *2

DOCX

XLSX

PPTX

TIFF

XPS

-

*1
Os formatos DOC/XLS/PPT também podem ser utilizados para descarregar e imprimir imagens.
*2
Para carregar imagens digitalizadas, PDF inclui PDF Pesquisável, PDF Assinado, PDF Seguro e PDF/A.

image

(Para Hong Kong, Taiwan e Coreia)

O Brother Web Connect suporta apenas nomes de ficheiro escritos com o alfabeto inglês. Os ficheiros com nomes em idioma local não serão descarregados.