Mudar automaticamente para o horário de poupança de energia

Pode programar o equipamento para mudar automaticamente para a hora de verão.

O equipamento reconfigura-se automaticamente, avançando uma hora na primavera e recuando uma hora no outono. Certifique-se de que definiu a data e a hora corretamente na definição Data e Hora.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Prima Menu.
  2. Prima image ou image para ver a opção [Conf.inicial] e, em seguida, prima OK.
  3. Prima image ou image para ver a opção [Data e Hora] e, em seguida, prima OK.
  4. Prima image ou image para ver a opção [Dia Auto] e, em seguida, prima OK.
  5. Prima image ou image para ver a opção [Ligar] ou [Desligar] e, em seguida, prima OK.
  6. Prima Parar.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Conf.inicial]>[Data e hora]>[Dia Auto].
  2. Prima [Ligar] ou [Desligar].
  3. Prima image.