Nota importante

• Não utilize este produto fora do país onde o adquiriu, dado que fazê-lo pode constituir uma infração dos regulamentos de telecomunicações sem fios e de energia do país em questão.
  • Estes modelos não estão disponíveis em todos os países.
  • Neste documento, Windows 10 representa Windows 10 Home, Windows 10 Pro, Windows 10 Education e Windows 10 Enterprise.
  • Windows Server 2008 neste documento representa Windows Server 2008 e Windows Server 2008 R2.
  • Este manual do utilizador utiliza as mensagens do LCD do modelo MFC-L2750DW, salvo indicação em contrário.
  • Neste Manual do Utilizador, as ilustrações correspondem ao modelo MFC-L2750DW, salvo indicação em contrário.
  • Os ecrãs apresentados neste Manual do Utilizador servem apenas para fins ilustrativos e podem ser diferentes dos ecrãs reais.
  • Salvo indicação em contrário, os ecrãs apresentados neste manual são do Windows 7 e do macOS v10.10.5. Os ecrãs no seu computador podem variar consoante o sistema operativo.
  • O conteúdo deste manual e as especificações deste produto estão sujeitos a alterações sem aviso prévio.
  • Esta documentação aplica-se aos modelos MFC e DCP.
  • Algumas funções não estão disponíveis em países que estejam sujeitos a restrições de exportação aplicáveis.