Página inicial > Fax > Operações de voz e números de fax > Marcar um número com a Marcação de Um Toque

Marcar um número com a Marcação de Um Toque

Modelos Relacionados:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW
  1. Prima image (FAX).
  2. Coloque o documento.
  3. Prima o botão de Marcação de Um Toque que estiver atribuído ao número de fax ou telefone que pretender marcar.
    image
    Para marcar números de Marcação de Um Toque do 1 ao 4, prima o respetivo botão de Marcação de Um Toque. Para marcar os números de Marcação de Um Toque de 5 a 8, mantenha 5-8 premido enquanto prime o botão de Marcação de Um Toque.
  4. Prima Iniciar.