Marcas comerciais

BROTHER é uma marca comercial ou uma marca comercial registada da Brother Industries, Ltd.

Microsoft, Windows, Windows Server, SharePoint, Internet Explorer, Outlook, PowerPoint, Excel, OneNote e OneDrive são marcas comerciais registadas ou marcas comerciais da Microsoft Corporation nos Estados Unidos da América e/ou outros países.

Apple, Mac, Safari, AirPrint, o logótipo de AirPrint, iPad, iPhone e iPod touch são marcas comerciais da Apple Inc., registadas nos Estados Unidos da América e outros países.

macOS é uma marca comercial da Apple Inc.

App Store é uma marca de serviços da Apple Inc.

Nuance e PaperPort são marcas comerciais ou marcas registadas da Nuance Communications, Inc. ou das suas filiais nos Estados Unidos e/ou noutros países.

PostScript e PostScript 3 são marcas registadas ou marcas comerciais da Adobe Systems Incorporated nos Estados Unidos e/ou noutros países.

Wi-Fi, Wi-Fi Alliance e Wi-Fi Direct são marcas comerciais registadas da Wi-Fi Alliance®.

WPA, WPA2, Wi-Fi CERTIFIED, Wi-Fi Protected Setup e o logótipo de Wi-Fi Protected Setup são marcas comerciais da Wi-Fi Alliance®.

Android, Gmail, Google Cloud Print, Google Drive, Google Chrome, Chrome OS e Google Play são marcas comercias da Google Inc. A utilização destas marcas comerciais está sujeita às permissões da Google.

Mopria® e o logótipo Mopria® são marcas comerciais registadas e marcas de serviços da Mopria Alliance, Inc. nos Estados Unidos da América e noutros países. É estritamente proibido utilizar sem autorização.

Mozilla e Firefox são marcas registadas da Mozilla Foundation.

Intel é uma marca comercial da Intel Corporation nos Estados Unidos e/ou noutros países.

Evernote e o logótipo do elefante Evernote são marcas comerciais da Evernote Corporation e utilizadas sob licença.

A marca nominativa Bluetooth® é uma marca comercial registada propriedade da Bluetooth SIG, Inc. e qualquer utilização desta marca por parte da Brother Industries, Ltd. é efetuada sob licença.

WordPerfect é uma marca comercial registada da Corel Corporation e/ou das respetivas filiais no Canadá, nos Estados Unidos da América e/ou noutros países.

Cada empresa cujo software é mencionado neste manual possui um Contrato de Licença de Software específico que abrange os seus programas.

Todos os nomes comerciais e nomes de produtos de empresas que apareçam nos produtos Brother, em documentos associados e em quaisquer outros materiais são marcas comerciais ou marcas comerciais registadas dessas respetivas empresas.