Definições do controlador WIA (Windows)

image
Origem do papel
Selecione a opção Alimentador de documentos ou Digitalizador plano na lista pendente.
Tipo de figura (tipo de imagem)
Selecione Imagem a cores, Imagem em tons de cinzento, Texto ou desenho a preto e branco ou Definições personalizadas para o tipo de documento que pretende digitalizar.

Para alterar as definições avançadas, clique na ligação Ajustar a qualidade da imagem digitalizada.

Tamanho da página
A opção Tamanho da página está disponível se selecionar Alimentador de documentos como opção de Origem do papel.
image
Luminosidade
Defina o nível de Luminosidade arrastando o cursor para a direita ou esquerda para tornar a imagem mais clara ou mais escura. Se a imagem digitalizada estiver demasiado clara, defina um nível de brilho inferior e volte a digitalizar o documento. Se a imagem estiver demasiado escura, defina um nível de brilho superior e volte a digitalizar o documento.
Contraste
Aumente ou diminua o nível de Contraste ao deslocar o cursor para a direita ou para a esquerda. Um aumento dá mais ênfase às áreas escuras e às áreas claras da imagem, enquanto uma diminuição revela mais detalhes nas áreas a cinzento. Também pode introduzir um valor no campo para definir o nível de contraste.
Resolução (PPP)
Selecione a resolução da digitalização na lista Resolução (PPP). As resoluções mais elevadas requerem mais memória e tempo de transferência, mas produzem uma imagem digitalizada mais fina.