Página inicial > Anexo > Como introduzir texto no equipamento Brother

Como introduzir texto no equipamento Brother

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN

Quando for necessário introduzir texto, introduza os carateres no equipamento. Os carateres que estão disponíveis podem variar consoante a operação executada.

• Mantenha premido ou prima várias vezes image ou image para selecionar um caráter da lista seguinte:

0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ(espaço)!"#$%&'()*+,-./:;<=>?@[]^_

• Prima OK quando aparecer o caráter ou símbolo que pretender e depois introduza o caráter seguinte.
  • Prima Eliminar para eliminar os carateres que não estiverem corretos.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

Quando for necessário introduzir texto, introduza os carateres no equipamento. Os carateres que estão disponíveis podem variar consoante a operação executada.

Os botões 0, # e * são utilizados para os carateres especiais.

(Para letras do alfabeto cirílico) Os botões # e * são utilizados para carateres especiais.

• Prima o botão adequado do teclado de marcação o número de vezes mostrado nesta tabela de referência para aceder ao caráter desejado.

Prima o botão

Uma vez

Duas vezes

Três vezes

Quatro vezes

Cinco vezes

Seis vezes

Sete vezes

Oito vezes

Nove vezes

1

@

.

/

1

@

.

/

1

@

2

a

b

c

A

B

C

2

a

b

3

d

e

f

D

E

F

3

d

e

4

g

h

i

G

H

I

4

g

h

5

j

k

l

J

K

L

5

j

k

6

m

n

o

M

N

O

6

m

n

7

p

q

r

s

P

Q

R

S

7

8

t

u

v

T

U

V

8

t

u

9

w

x

y

z

W

X

Y

Z

9

Para opções que não permitam letra minúscula, utilize a tabela seguinte:

Prima o botão

Uma vez

Duas vezes

Três vezes

Quatro vezes

Cinco vezes

2

A

B

C

2

A

3

D

E

F

3

D

4

G

H

I

4

G

5

J

K

L

5

J

6

M

N

O

6

M

7

P

Q

R

S

7

8

T

U

V

8

T

9

W

X

Y

Z

9

(Para letras do alfabeto cirílico)

Prima o botão

Uma vez

Duas vezes

Três vezes

Quatro vezes

Cinco vezes

Seis vezes

Sete vezes

Oito vezes

Nove vezes

2

A

B

C

А

Б

В

Г

2

A

3

D

E

F

Д

Е

Ё

Ж

3

D

4

G

H

I

З

И

Й

К

4

G

5

J

K

L

Л

М

Н

О

5

J

6

M

N

O

П

Р

С

Т

6

M

7

P

Q

R

S

У

Ф

Х

Ц

7

8

T

U

V

Ч

Ш

Щ

Ъ

Ы

8

9

W

X

Y

Z

Ь

Э

Ю

Я

9

• Introduzir espaços

Para introduzir um espaço num número de fax, prima image uma vez entre os números. Para introduzir um espaço num nome, prima image duas vezes entre carateres.

• Fazer correções

Se introduziu um caráter incorretamente e quiser alterá-lo, prima image ou image para deslocar o cursor para a posição do caráter incorreto e prima Eliminar.

• Repetir letras

Para introduzir uma letra do mesmo botão da letra anterior, prima image para mover o cursor para a direita antes de premir o botão outra vez.

• Carateres e símbolos especiais

Prima *, # ou 0 e, em seguida, prima image ou image para mover o cursor para o símbolo ou caráter desejado. Prima OK para selecioná-lo. Os símbolos e os carateres que estão disponíveis nos botões do teclado de marcação encontram-se na tabela.

Prima *

(espaço) ! " # $ % & ’ ( ) * + , - . / €

Prima #

: ; < = > ? @ [ ] ^ _ \ ~ ‘ | { }

Prima 0 (indisponível para letras do alfabeto cirílico)

Á À Ã Ç É È Ê Í Ì Ó Ò Õ Ú Ù 0

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

• Quando precisar de introduzir texto no equipamento Brother, o LCD apresenta um teclado.
  • Os carateres que ficam disponíveis podem diferir de acordo com o país.
  • A disposição do teclado depende da operação que for executada.
image
  • Prima image para percorrer letras, números e carateres especiais.
  • Prima image para alternar entre minúsculas e maiúsculas.
  • Para mover o cursor para a esquerda ou direita, prima image ou image.
  • Introduzir espaços
  • Para introduzir um espaço, prima [Espaço].
  • Fazer correções
  • Se introduziu um caráter incorretamente e quiser alterá-lo, prima image ou image para deslocar o cursor para a posição do caráter incorreto e prima image. Introduza o caráter correto.
  • Para introduzir um caráter, prima image ou image para mover o cursor para o local correto e, em seguida, introduza o caráter.
  • Prima image para cada caráter que desejar apagar ou prima e mantenha premido image para apagar todos os carateres.