Página inicial > Móvel/Web Connect > Brother Web Connect > Condições de utilização do Brother Web Connect > Instalação do software Brother para utilizar o Brother Web Connect

Instalação do software Brother para utilizar o Brother Web Connect

Modelos Relacionados:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

A instalação inicial do Brother Web Connect requer um computador com acesso à Internet e que tenha o software do equipamento Brother instalado.

Para Windows:

Para instalar o software da Brother e conectar o seu equipamento a uma rede com ou sem fios, consulte o Guia de Instalação Rápida.

Para Mac:

Para instalar o Pacote completo de software e controladores, visite a página Transferências referente ao seu modelo no Brother Solutions Center em support.brother.com.