Selecione o Modo de Marcação por Tons ou por Impulsos

Modelos Relacionados:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
O equipamento Brother está configurado para um serviço de marcação por tons. Se tiver um serviço de marcação por impulsos (rotativo), é necessário alterar o modo de marcação.
Esta função não está disponível em alguns países.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Prima Menu.
  2. Prima image ou image para ver a opção [Conf.inicial] e, em seguida, prima OK.
  3. Prima image ou image para ver a opção [Tom/pulso] e, em seguida, prima OK.
  4. Prima image ou image para ver a opção [Tom] ou [Pulso] e, em seguida, prima OK.
  5. Prima Parar.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Conf.inicial]>[Tom/pulso].
  2. Prima [Tom] ou [Pulso].
  3. Prima image.