Página inicial > Segurança > Funções de segurança de rede > Secure Function Lock 3.0 > Antes de utilizar o Secure Function Lock 3.0

Antes de utilizar o Secure Function Lock 3.0

Modelos Relacionados:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Utilize o Secure Function Lock (Bloqueio de funções de segurança) para configurar palavras-passe, definir limites de página do utilizador específicos e conceder acesso a algumas ou a todas as funções aqui indicadas.

Pode configurar e alterar as definições seguintes do Secure Function Lock 3.0 utilizando a Gestão Baseada na Web ou o BRAdmin Professional (Windows):

• Print (Imprimir)

É possível imprimir trabalhos enviados através de AirPrint, Google Cloud Print e Brother iPrint&Scan.

Se registar previamente os nomes de início de sessão dos utilizadores, estes não precisam de introduzir a palavra-passe quando utilizarem a função de impressão.

• Copy (Copiar)
  • Scan (Digitalizar)

A digitalização inclui trabalhos de digitalização enviados via Brother iPrint&Scan.

• Send (Enviar) (apenas modelos suportados)
  • Receive (Receber) (apenas modelos suportados)
  • Web Connect (Ligação a web) (apenas modelos suportados)
  • Apps (apenas modelos suportados)
  • Page Limit (Limite de páginas)
  • Page Counters (Contador pág..)