Transferir faxes para outro equipamento de fax

Modelos Relacionados:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Se não tiver configurado a ID do aparelho, não pode entrar no modo Transferência de Fax.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Prima Menu.
  2. Prima image ou image para ver a opção [Serviço] e, em seguida, prima OK.
  3. Prima OK para selecionar [Transf. Dados].
  4. Prima image ou image para ver a opção [Transfêr. Fax] e, em seguida, prima OK.
  5. Efetue uma das seguintes ação:
    • Se o LCD apresentar [Nenhum dado], já não há faxes na memória do equipamento. Prima Parar.
    • Introduza o número do fax para o qual são reenviados os faxes. Prima Iniciar.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Serviço]>[Transf. Dados]>[Transfêr. Fax].
  2. Efetue uma das seguintes ação:
    • Se o LCD apresentar [Nenhum dado], já não há faxes na memória do equipamento. Prima [Fechar].
    • Introduza o número do fax para o qual são reenviados os faxes.
  3. Prima [Início Fax].