Página inicial > Definições do equipamento > Alterar definições do equipamento a partir do computador > Alterar as definições do equipamento através da configuração remota

Alterar as definições do equipamento através da configuração remota

Modelos Relacionados:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
O programa de Configuração Remota permite configurar muitas das definições do equipamento Brother a partir do computador. Quando iniciar a Configuração Remota, as definições do equipamento Brother serão transferidas para o computador e apresentadas no respetivo ecrã. Se alterar as definições no computador, pode carregá-las diretamente para o equipamento.