Ativar a Identificação de Chamada

Modelos Relacionados:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Se subscrever o serviço de Identificação de Chamada na sua linha telefónica, ative a Identificação de Chamada para ver o número de telefone de quem lhe liga no LCD quando o telefone tocar.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Prima Menu.
  2. Prima image ou image para ver a opção [Fax] e prima OK.
  3. Prima image ou image para ver a opção [Vários] e prima OK.
  4. Prima image ou image para ver a opção [ID chamador] e prima OK.
  5. Prima image ou image para ver a opção [Ligar] (ou [Desligar]) e, em seguida, prima OK.
    image
    • Para ver a lista de Identificação de Chamada no LCD, selecione a opção [Visor#] neste passo.

• Para imprimir a lista de Identificação de Chamada, selecione a opção [Imp. Relatório] neste passo.

6. Prima Parar.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Fax]>[Vários]>[ID chamador].
  2. Prima [Ligar] (ou [Desligar]).
  3. Prima image.