Página inicial > Solução de problemas > Problemas de rede > Mensagens de erro e problemas de rede

Mensagens de erro e problemas de rede

Modelos Relacionados:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Caso ocorra um erro, o equipamento Brother apresentará uma mensagem de erro. As mensagens de erro mais comuns estão apresentadas na tabela.

DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/MFC-L2710DW

Mensagens de erro
Causa
Ação

Impossível ligar

Já há um dispositivo ligado.

Já existem dois dispositivos móveis ligados à rede Wi-Fi Direct quando o equipamento Brother é o P/G (Proprietário do Grupo).

Quando a ligação atual entre o equipamento Brother e o outro dispositivo móvel for terminada, tente configurar as definições de Wi-Fi Direct novamente. Pode confirmar o estado da ligação se imprimir o Relatório da Configuração de Rede.

Erro de ligação

Há outros dispositivos a tentar ligar à rede Wi-Fi Direct ao mesmo tempo.

Certifique-se de que não há outros dispositivos a tentar ligar à rede Wi-Fi Direct e, de seguida, tente configurar as definições Wi-Fi Direct novamente.

Falha de ligação

O equipamento Brother e o dispositivo móvel não conseguem comunicar durante a configuração da rede Wi-Fi Direct.

• Coloque o dispositivo móvel mais perto do equipamento Brother.
  • Coloque o equipamento Brother e o dispositivo móvel numa área livre de obstruções.
  • Se está a utilizar o Método de PIN do WPS, certifique-se de que introduziu o PIN correto.
Nenhum disposit.

O equipamento Brother não conseguiu encontrar o dispositivo móvel durante a configuração da rede Wi-Fi Direct.

• Certifique-se de que o equipamento e o dispositivo móvel estão no modo Wi-Fi Direct.
  • Coloque o dispositivo móvel mais perto do equipamento Brother.
  • Coloque o equipamento Brother e o dispositivo móvel numa área livre de obstruções.
  • Se está a configurar a rede Wi-Fi Direct manualmente, certifique-se de que introduz a palavra-passe correta.
  • Se o seu dispositivo móvel tiver uma página de configuração da forma como obtém o endereço IP, certifique-se de que o endereço IP do seu dispositivo móvel foi configurado através de DHCP.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

Mensagens de erro
Causa
Ação
Já há um dispositivo ligado. Prima [OK].

Já existem dois dispositivos móveis ligados à rede Wi-Fi Direct quando o equipamento Brother é o P/G (Proprietário do Grupo).

Quando a ligação atual entre o equipamento Brother e o outro dispositivo móvel for terminada, tente configurar as definições de Wi-Fi Direct novamente. Pode confirmar o estado da ligação se imprimir o Relatório da Configuração de Rede.

Erro de ligação

Há outros dispositivos a tentar ligar à rede Wi-Fi Direct ao mesmo tempo.

Certifique-se de que não há outros dispositivos a tentar ligar à rede Wi-Fi Direct e, de seguida, tente configurar as definições Wi-Fi Direct novamente.

Falha na Ligação

O equipamento Brother e o dispositivo móvel não conseguem comunicar durante a configuração da rede Wi-Fi Direct.

• Coloque o dispositivo móvel mais perto do equipamento Brother.
  • Coloque o equipamento Brother e o dispositivo móvel numa área livre de obstruções.
  • Se está a utilizar o Método de PIN do WPS, certifique-se de que introduziu o PIN correto.
Nenhum disposit.

O equipamento Brother não conseguiu encontrar o dispositivo móvel durante a configuração da rede Wi-Fi Direct.

• Certifique-se de que o equipamento e o dispositivo móvel estão no modo Wi-Fi Direct.
  • Coloque o dispositivo móvel mais perto do equipamento Brother.
  • Coloque o equipamento Brother e o dispositivo móvel numa área livre de obstruções.
  • Se está a configurar a rede Wi-Fi Direct manualmente, certifique-se de que introduz a palavra-passe correta.
  • Se o seu dispositivo móvel tiver uma página de configuração da forma como obtém o endereço IP, certifique-se de que o endereço IP do seu dispositivo móvel foi configurado através de DHCP.
Data e hora incorretas, contacte o administrador.

O equipamento Brother não obtém a hora do servidor de tempo SNTP ou a data e a hora não estão configuradas no equipamento.

• Certifique-se de que as definições do acesso ao servidor de hora SNTP estão configuradas corretamente na Gestão Baseada na Web.
  • Confirme que as definições de Date&Time (Data e Hora) do equipamento estão corretas na Gestão Baseada na Web.