Configurar a rede Wi-Fi Direct utilizando o Método de PIN

Modelos Relacionados:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/MFC-L2710DW

Se o seu dispositivo móvel suportar o Método de PIN de Wi-Fi Direct, siga estes passos para configurar uma rede Wi-Fi Direct:
  1. Prima Menu.
  2. Prima image ou image para escolher a opção [Rede] e, em seguida, prima OK.
  3. Prima image ou image para escolher a opção [Wi-Fi Direct] e, em seguida, prima OK.
  4. Prima image ou image para escolher a opção [Código PIN] e, em seguida, prima OK.
  5. Quando aparecer [Wi-Fi Direct ligado?], ative a rede Wi-Fi Direct.
  6. Ative o Wi-Fi Direct no seu dispositivo móvel (consulte as instruções no manual do utilizador do seu dispositivo móvel) quando aparecer [Active o Wi-Fi Direct noutro dispositivo e prima OK.] no LCD do equipamento. Prima OK no seu equipamento.
    Isto iniciará a configuração de Wi-Fi Direct. Para cancelar, prima Eliminar.
  7. Efetue uma das seguintes ação:
    • Se o seu equipamento Brother for o P/G (Proprietário do Grupo), aguardará por um pedido de ligação do seu dispositivo móvel. Quando aparecer [Inserir cód. PIN], introduza no equipamento Brother o PIN que foi apresentado no dispositivo móvel. Prima OK para concluir a configuração.

Se o PIN for apresentado no equipamento Brother, introduza esse PIN no seu dispositivo móvel.

• Se o seu equipamento Brother não for o P/G (Proprietário do Grupo), apresenta os nomes dos dispositivos disponíveis para a configuração de uma rede Wi-Fi Direct. Prima image ou image para selecionar o dispositivo móvel ao qual pretende ligar e prima OK. Procure os dispositivos disponíveis novamente premindo [Redigitalizar].
  8. Efetue uma das seguintes ação:
    • Siga as instruções do equipamento para ver o PIN no equipamento Brother, introduza esse PIN no seu dispositivo móvel e avance para o passo seguinte.

• Siga as instruções do equipamento para introduzir no equipamento Brother o PIN que foi apresentado pelo dispositivo móvel. Prima OK e avance para o passo seguinte.

Se o seu dispositivo móvel não apresentar um PIN, prima Parar no equipamento Brother. Volte ao primeiro passo e tente novamente.

9. Se o seu dispositivo móvel conseguir a ligação, o LCD do equipamento apresenta [Ligada]. Isto conclui a configuração da rede Wi-Fi Direct. O Guia de Imprimir/Digitalizar Portátil para o Brother iPrint&Scan contém informação sobre impressão ou digitalização com um dispositivo móvel. Visite a página Manuais do seu modelo no Brother Solutions Center em support.brother.com para ver o guia.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

Se o dispositivo móvel suportar o método de PIN de Wi-Fi Direct, siga estes passos para configurar uma rede Wi-Fi Direct:
image
Quando o equipamento recebe o pedido de Wi-Fi Direct do dispositivo móvel, aparece a mensagem [Pedido de ligação Wi-Fi Direct recebido. Prima [OK] para ligar.] no LCD. Prima [OK] para ligar.
  1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Rede]>[Wi-Fi Direct]>[Código PIN].
  2. Ative o Wi-Fi Direct no seu dispositivo móvel (consulte as instruções no manual do utilizador do seu dispositivo móvel) quando aparecer [Ative o Wi-Fi Direct noutro dispositivo. Depois prima [OK].] no LCD do equipamento. Prima [OK] no seu equipamento.
    Isto iniciará a configuração de Wi-Fi Direct. Para cancelar, prima image.
  3. Efetue uma das seguintes ação:
    • Se o seu equipamento Brother for o P/G (Proprietário do Grupo), aguardará por um pedido de ligação do seu dispositivo móvel. Quando aparecer [Código PIN], introduza no equipamento Brother o PIN que foi apresentado no dispositivo móvel. Prima [OK] para concluir a configuração.

Se o PIN for apresentado no equipamento Brother, introduza esse PIN no seu dispositivo móvel.

• Se o seu equipamento Brother não for o P/G (Proprietário do Grupo), apresenta os nomes dos dispositivos disponíveis para a configuração de uma rede Wi-Fi Direct. Selecione o dispositivo móvel ao qual pretende ligar e prima [OK]. Procure os dispositivos disponíveis novamente premindo [Redigitalizar].
  4. Efetue uma das seguintes ação:
    • Prima [Mostrar código PIN] para ver o PIN no equipamento Brother e introduza esse PIN no seu dispositivo móvel. Avance para o passo seguinte.
    • Prima [Entrada código PIN] para introduzir no equipamento Brother o PIN que foi apresentado pelo dispositivo móvel e prima [OK]. Avance para o passo seguinte.

Se o seu dispositivo móvel não apresentar um PIN, prima image no equipamento Brother. Volte ao primeiro passo e tente novamente.

5. Se o seu dispositivo móvel conseguir a ligação, o LCD do equipamento apresenta [Ligada]. Isto conclui a configuração da rede Wi-Fi Direct. O Guia de Imprimir/Digitalizar Portátil para o Brother iPrint&Scan contém informação sobre impressão ou digitalização com um dispositivo móvel. Visite a página Manuais do seu modelo no Brother Solutions Center em support.brother.com para ver o guia.