Página inicial > Segurança > Funções de segurança de rede > Antes de utilizar as funções de segurança de rede

Antes de utilizar as funções de segurança de rede

Modelos Relacionados:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
O equipamento Brother utiliza alguns dos mais recentes protocolos de segurança de rede e de encriptação atualmente disponíveis. Estas funções de rede podem ser integradas no plano geral de segurança da rede para o ajudar a proteger os dados e impedir o acesso não autorizado ao equipamento.
image

Recomendamos que desative os protocolos servidor FTP e TFTP. Não é seguro aceder ao equipamento utilizando estes protocolos. Contudo, tenha em atenção que se desativar o protocolo servidor FTP, a função Digitalizar para FTP será desativada.