Página inicial > Manutenção de rotina > Embalar e enviar o equipamento Brother

Embalar e enviar o equipamento Brother

ADVERTÊNCIA
  • Quando deslocar o seu equipamento, transporte-o conforme indicado na ilustração.

image

image
  • Se, por qualquer motivo, precisar de expedir o equipamento, coloque cuidadosamente o equipamento dentro da embalagem original para evitar danos durante o transporte. O equipamento deve estar devidamente segurado junto da transportadora.
  1. Prima continuamente image para desligar o equipamento. Mantenha o equipamento desligado durante pelo menos 10 minutos para arrefecer.
  2. Desligue todos os cabos e retire o cabo de alimentação da tomada elétrica.
    image

Alguns modelos estão equipados com um cabo de alimentação CA fixo. Se o seu cabo não for amovível, dobre-o folgadamente e coloque-o sobre o equipamento para o embalar facilmente.

3. Coloque o equipamento no saco em que veio originalmente.
  4. Coloque o equipamento, os materiais impressos e o cabo de alimentação CA (se aplicável) na embalagem original com o material de embalagem original, conforme ilustrado. As ilustrações podem ser diferentes dos materiais de embalagem reais. Os materiais variam dependendo do seu modelo.
    image
  5. Feche a caixa e cole-a com fita adesiva.