Página inicial > Móvel/Web Connect > Google Cloud Print > Imprimir a partir do serviço de webmail Gmail™ para dispositivos móveis

Imprimir a partir do serviço de webmail Gmail™ para dispositivos móveis

Modelos Relacionados:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
  1. Certifique-se de que o equipamento Brother está ligado.
  2. Aceda ao serviço de webmail Gmail™ no browser do seu dispositivo Android™ ou iOS.
  3. Abra o e-mail que pretende imprimir.
  4. Toque no ícone do menu.
    image
    Se aparecer Print (Imprimir) junto ao nome do anexo, também pode imprimir o anexo. Toque em Print (Imprimir) e siga as instruções no seu dispositivo móvel.
  5. Toque em Print (Imprimir).
  6. Selecione o seu equipamento na lista de impressoras.
  7. Altere, se necessário, as opções de impressão.
  8. Toque em image ou Print (Imprimir).