Saber mais sobre a receção de faxes e o Modo Continuar

Modelos Relacionados:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
O equipamento pode guardar faxes na memória se for selecionado o Modo Continuar quando o LCD indicar “Substituir o toner”.

Quando forem impressos faxes no Modo Continuar, o LCD pergunta se a qualidade de impressão é satisfatória.

Se a qualidade não for boa, selecione “Não”. O equipamento manterá os faxes guardados na memória para que possam ser impressos após a substituição do cartucho de toner por um novo. Se a qualidade de impressão for boa, selecione “Sim”. O LCD pergunta se pretende eliminar os faxes impressos da memória.

Se optar por não os eliminar, o equipamento voltará a perguntar depois de substituir o cartucho de toner por um novo.

image
  • (MFC-L2710DN/MFC-L2710DW)

O equipamento consegue guardar até 400 faxes na memória.

• (MFC-L2730DW/MFC-L2750DW)

O equipamento consegue guardar até 500 faxes na memória.

• (MFC-L2710DN/MFC-L2710DW)

Se desligar o equipamento, os faxes que estiverem na memória serão perdidos.

• O equipamento mantém os faxes guardados no Modo Continuar se mudar de Continuar para Parar.
  • Se instalar um cartucho de toner novo quando o LCD indicar “Toner acabou”, o equipamento pergunta se pretende imprimir os faxes que estão guardados. Selecione “Imprimir” para imprimir os faxes guardados.

Fim do toner no Modo Continuar

Quando o LCD indicar “Toner acabou”, o equipamento deixa de imprimir. Se a memória ficar cheia e pretender continuar a receber faxes, terá de instalar um cartucho de toner novo.