Envoyer un fax à l’aide d’AirPrint (macOS)

Modèle associé:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Vérifiez que votre appareil Brother apparaît dans la liste des imprimantes sur votre ordinateur Mac. Apple TextEdit est utilisé dans l’exemple suivant.

image

• AirPrint prend uniquement en charge les fax monochromes.

1. Vérifiez que votre appareil Brother est sous tension.
  2. Sur votre ordinateur Mac, ouvrez le fichier à faxer.
  3. Cliquez sur le menu Fichier et sélectionnez Imprimer.
  4. Cliquez sur le menu local Imprimante, puis sélectionnez Brother MFC-XXXX - Fax (où XXXX désigne le nom de votre modèle).
  5. Saisissez les informations relatives au destinataire du fax.
  6. Cliquez sur Faxer.