Accueil > Mobile/Web Connect > AirPrint > Avant d'utiliser AirPrint > Désactiver/activer AirPrint à l'aide de l'application Gestion à partir du Web (navigateur Web)

Désactiver/activer AirPrint à l'aide de l'application Gestion à partir du Web (navigateur Web)

Modèle associé:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Vérifiez que votre appareil Brother est connecté au même réseau que l’ordinateur.

1. Lancez votre navigateur Web.
  2. Saisissez « http://adresse IP de l’appareil » dans la barre d’adresse de votre navigateur (« adresse IP de l’appareil » remplace à l’adresse IP de l’appareil).

Par exemple :

http://192.168.1.2

3. Par défaut, il est inutile de saisir un mot de passe. Saisissez un mot de passe si vous en avez défini un, puis cliquez sur image.
  4. Cliquez sur l’onglet Réseau.
  5. Cliquez sur le menu Protocole dans la barre de navigation de gauche.
  6. Pour désactiver AirPrint, décochez la case AirPrint. Pour activer AirPrint, cochez la case AirPrint.
    image
    Par défaut, AirPrint est activé.
  7. Cliquez sur Envoyer.
  8. Redémarrez l’appareil pour activer la configuration.