Accueil > Copier > Trier les copies

Trier les copies

Classez des copies multiples. Les pages sont empilées selon l’ordre dans lequel elles sont chargées (1, 2, 3, et ainsi de suite).

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Chargez votre document.
  2. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Pour les modèles MFC

Appuyez sur image (COPIE (COPY)).

Utilisez le pavé numérique pour spécifier le nombre de copies voulu.

• Pour les modèles DCP

Appuyez sur image ou sur image pour saisir le nombre de copies voulu.

3. Appuyez sur Options ou sur Copie/Scan Options (Copy/Scan Options).
  4. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Empil./Trier], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Trier], puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur Marche (Start).
    Si vous avez placé le document dans le chargeur automatique de documents, l’appareil numérise les pages et commence l’impression.
    Si vous utilisez la vitre du scanner, passez à l’étape suivante.
  7. Répétez les étapes suivantes pour chaque page :
    • Pour les modèles MFC
      1. Après chaque page numérisée, appuyez sur image pour numériser la page suivante.
      2. Posez la page suivante sur la vitre du scanner, puis appuyez sur OK pour numériser la page.
    • Pour les modèles DCP

Dès que l’appareil a numérisé la page, placez la page suivante sur la vitre du scanner, puis appuyez sur image pour sélectionner l’option [Oui].

8. Une fois toutes les pages numérisées, appuyez sur image pour sélectionner l’option [Non].

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur image ([Copie]).
  3. Entrez le nombre de copies.
  4. Appuyez sur [Options].
  5. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Empil./Trier], puis appuyez sur [Empil./Trier].
  6. Appuyez sur [Trier].
  7. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur [OK].
  8. Appuyez sur [Marche]. Si vous avez placé le document dans le chargeur automatique de documents, l’appareil numérise les pages et commence l’impression.
    Si vous utilisez la vitre du scanner, passez à l’étape suivante.
  9. Dès que l’appareil a numérisé la page, placez la page suivante sur la vitre du scanner, puis appuyez sur [Oui] pour la numériser.
  10. Lorsque vous avez fini, appuyez sur [Non] pour terminer.