Accueil > Fax > Opérations vocales et numéros de fax > Mémorisation de numéros de fax > Modifier ou supprimer les noms ou les numéros du carnet d’adresses

Modifier ou supprimer les noms ou les numéros du carnet d’adresses

Modèle associé:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
  1. Appuyez sur image [(Fax)]>[Carnet d'adr]>[Modifier].
  2. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Appuyez sur [Changer] pour modifier les noms ou les numéros de fax ou de téléphone.

Appuyez sur image ou sur image pour afficher le numéro à changer, puis appuyez dessus.

• Pour modifier le nom, appuyez sur [Nom]. Entrez le nouveau nom (16 caractères maximum) à l’aide de l’écran LCD, puis appuyez sur [OK].
      • Pour changer le numéro de fax ou de téléphone, appuyez sur [Adresse]. Entrez le nouveau numéro de fax ou de téléphone (20 chiffres maximum) à l’aide de l’écran LCD, puis appuyez sur [OK].

Appuyez sur [OK] lorsque vous avez terminé.

image

Comment saisir du texte :

Pour changer un caractère, appuyez sur image ou sur image pour mettre en surbrillance le caractère à modifier, puis appuyez sur image. Entrez le nouveau caractère.

• Pour effacer des numéros, appuyez sur image ou sur image pour afficher [Suppr], puis appuyez sur [Suppr].
      • Sélectionnez les numéros de fax ou de téléphone à supprimer en appuyant dessus afin d’afficher une marque de sélection rouge, puis appuyez sur [OK].
  3. Appuyez sur image.