Accueil > Fax > Envoyer un fax > Contrôle et annulation d'un fax en attente

Contrôle et annulation d'un fax en attente

Modèle associé:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Vous pouvez annuler un travail de télécopie avant qu’il ne soit envoyé en annulant le travail tant qu’il est stocké en mémoire.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Appuyez sur image (FAX).
  2. Appuyez sur Menu.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Fax], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Travaux restants], puis appuyez sur OK.
    L’écran LCD affiche le nombre de tâches en mémoire prêtes à être traitées.
  5. Appuyez sur image ou sur image pour afficher la tâche à annuler, puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur les options présentées dans le tableau suivant pour annuler l’opération ou quitter le processus sans l’annuler.
    Option
    Description
    image

L’appareil annule la tâche.

image

L’appareil quitte le processus d’annulation sans annuler.

7. Appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur image[Param.]>[Ts paramètres]>[Fax]>[Travaux restants].
  2. Procédez de la façon suivante pour chacune des tâches à vérifier ou annuler :
    1. Appuyez sur image ou sur image pour faire défiler les tâches en attente, puis appuyez sur la tâche à annuler.
    2. Appuyez sur [OK].
    3. Appuyez sur [Oui] pour confirmer votre choix ou appuyez sur [Non] pour quitter sans annuler.
  3. Lorsque vous avez fini d’annuler les tâches, appuyez sur image.