Tableaux des réglages (modèles MFC avec écran LCD à 2 lignes)

Modèle associé:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW

[Param. général]

Niveau 1

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

Mode défaut

-

-

Sélectionnez le mode par défaut.

Mode Chrono.

-

-

Permet de définir le délai d’inactivité au bout duquel l’appareil revient en mode par défaut.

Paramètre bac

Type papier

-

Définissez le type de papier dans le bac à papier.

Format papier

-

Définit le format de papier dans le bac à papier.

Vérifier le format

-

Indiquez si vous souhaitez afficher un message vous invitant à vérifier que le format et le type du papier chargé dans l’appareil concordent avec les réglages de format et de type de papier définis sur l’appareil.

Volume

Sonnerie

-

Réglez le volume de la sonnerie.

Signal sonore

-

Réglez le volume du bip sonore.

Haut parleur

-

Réglez le volume du haut-parleur.

Écologie

Mode Éco

-

Permet d’activer simultanément les paramètres de l’appareil suivants.

• Impression R/V:Bord long (Disponible uniquement pour certains modèles)
  • Durée veille:0Min

Economie de toner

-

Augmentez le rendement de la page de la cartouche de toner.

Durée de veille

-

Définissez le nombre de minutes avant que l'appareil passe en mode veille.

Mode silence

-

Diminuez le bruit d’impression.

Arrêt auto

-

Configurez le nombre d'heures pendant lesquelles l'appareil sera en mode Veille prolongée avant de s'éteindre.

Contraste LCD

-

-

Permet de régler le contraste de l’écran LCD.

Sécurité

Verr. TX

-

Cette option permet d’interdire la plupart des opérations sauf la réception de fax.

Verr. paramètre

-

Permet d’empêcher tout utilisateur non autorisé de modifier les réglages de l’appareil.

Remplacer toner

-

-

Configurez l’appareil pour qu’il poursuive l’impression lorsque l’écran LCD affiche le message Remplacer toner.

[Fax]

Niveau 1

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

Param.RC.

Mode réponse

-

Sélectionnez le mode de réception qui correspond le mieux à vos besoins.

Long. sonnerie

-

Permet de définir le nombre de sonneries avant que l’appareil ne réponde en mode Fax ou en mode Fax/Tél.

Durée sonnerie F/T

-

Définissez la durée de la pseudo sonnerie/sonnerie double en mode Fax/Tél.

Détection fax

-

Recevez automatiquement les fax lorsque vous prenez un appel et entendez les tonalités caractéristiques d’un fax.

Code distance

-

Répondez aux appels sur un téléphone supplémentaire ou externe et utilisez des codes pour activer ou désactiver les codes d’accès à distance. Vous pouvez personnaliser ces codes.

Réduction auto

-

Réduisez le format des fax entrants.

Tampon Fax Rx

-

Permet d’imprimer la date et l’heure en haut des fax reçus.

Recto-verso

-

Appuyez sur l’option pour copier les deux faces de la feuille de papier.

Configurer l'envoi

Résolution fax

-

Permet d'éclaircir ou d'assombrir les fax que vous envoyez.

Contraste

-

Définissez la résolution par défaut des fax sortants.

Format num. vitre

-

Ajustez la zone de numérisation de la vitre du scanner selon la taille du document.

TX en temps réel

-

Permet d'envoyer un fax sans utiliser la mémoire.

Page de garde

Note

Configurez vos propres commentaires pour la page de garde des fax.

Mode interna.

-

Si vous rencontrez des difficultés à envoyer des fax à l’étranger, activez cette option.

Recomp. auto

-

Vous pouvez régler l'appareil de manière à ce qu'il recompose le dernier numéro de fax au bout de cinq minutes si le fax n'est pas passé parce que la ligne était occupée.

Destination

-

Permet de configurer l’appareil pour qu’il affiche les informations sur le destinataire du fax sur l’écran LCD pendant la composition.

Anti fax spam

Enregistrer

-

Enregistrez des numéros de fax dans la liste d’interdiction afin d’éviter de recevoir des fax de ces numéros.

Suppr

-

Supprime le numéro de la liste d’interdiction.

Imp. rapport

-

Vous pouvez imprimer la liste des numéros de fax enregistrés dans la liste des numéros interdits.

Param. Rapport

Rapp. Trans.

-

Sélectionnez la configuration initiale du rapport de vérification de l’envoi.

Périod.journal

-

Permet de paramétrer l'intervalle pour l'impression automatique du journal des fax.

Si vous choisissez une autre valeur que Non ou Tous les 50 fax, vous pouvez définir l’intervalle.

Si vous sélectionnez Tous les 7 jours, vous pouvez définir le jour de la semaine.

Récep. en mém.

Réadr/enrgst

-

Paramétrez l’appareil pour qu’il réadresse des fax ou enregistre des fax entrants en mémoire (pour que vous puissiez les récupérer lorsque vous n’êtes pas à côté de l’appareil).

Récept. PC-FAX

-

Permet de configurer l’appareil pour qu’il envoie des fax à votre ordinateur.

Accès distance

-

Définissez votre propre code pour la récupération à distance.

Imprime doc.

-

Permet d’imprimer les fax reçus et mémorisés dans l’appareil.

Compos. restr.

Pavé numérique

-

Définissez l’appareil de façon à limiter la numérotation lors de l’utilisation du pavé numérique.

Num.monotouche

-

Paramétrez l’appareil pour restreindre la numérotation des numéros à monotouche.

Numéro abregé

-

Paramétrez l’appareil pour restreindre la numérotation des numéros abrégés.

Travaux restants

-

-

Permet de vérifier quelles tâches programmées sont stockées dans la mémoire de l’appareil et d’annuler les tâches sélectionnées.

ID appelant

(Uniquement disponible pour certains pays.)

-

Activez ou désactivez ce réglage pour voir le numéro (le nom) de votre interlocuteur.

[Copie]

Niveau 1

Niveau 2

Descriptions

Densité

-

Ajustez la densité.

Qualité

-

Sélectionner la résolution de copie correspondant à votre type de document.

Contraste

-

Régler le contraste des copies.

Copie ID

Densité

Ajustez la densité.

Qualité

Sélectionner la résolution de copie correspondant à votre type de document.

Contraste

Régler le contraste des copies.

2 en 1/1 en 1

Effectuez des copies de cartes d’identité 2 en 1 (deux faces sur une page).

[Imprimante]

Pour les modèles avec émulation d’imprimante

Niveau 1

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

Émulation

-

-

Définissez le mode d’émulation de l’imprimante.

Options d'impression

Liste polices

HP LaserJet

Imprimez une liste des polices internes de l’appareil.

BR-Script 3

Test imp.

-

Imprimez une page de test.

Recto-verso

(Pour les modèles à impression recto verso automatique)

-

-

Activez ou désactivez l’impression recto verso et sélectionnez la position sur le bord long ou court.

Auto Continu

-

-

Sélectionnez ce réglage si vous voulez que l'appareil efface les erreurs de format de papier et utilise le papier dans le bac.

Commande du bac

-

-

Sélectionnez ce réglage si une incohérence relative à un bac apparaît lorsque vous utilisez les pilotes HP.

Réinitialisation imprimante

-

-

Rétablissez les réglages par défaut des paramètres de l’imprimante.

Pour les autres modèles

Niveau 1

Descriptions

Test imp.

Imprimez une page de test.

Recto-verso

(Pour les modèles à impression recto verso automatique)

Activez ou désactivez l’impression recto verso et sélectionnez la position sur le bord long ou court.

Auto Continu

Sélectionnez ce réglage si vous voulez que l'appareil efface les erreurs de format de papier et utilise le papier dans le bac.

Réinitialisation imprimante

Rétablissez les réglages par défaut des paramètres de l’imprimante.

[Réseau]

Pour les modèles à réseaux câblés et sans fil

Niveau 1

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

LAN câblé

TCP/IP

Méthode Boot

Permet de sélectionner la méthode de démarrage qui correspond le mieux à vos besoins.

Adresse IP

Spécifiez l’adresse IP.

Masq.SS.réseau

Saisissez le masque de sous-réseau.

Passerelle

Entrez l’adresse de la passerelle.

Nom du nœud

Saisissez le nom du nœud.

(Jusqu'à 32 caractères)

Config.WINS

Sélectionnez le mode de configuration WINS.

Serveur WINS

Spécifiez l’adresse IP des serveurs WINS primaire et secondaire.

Serveur DNS

Spécifiez l’adresse IP des serveurs DNS primaire et secondaire.

APIPA

Permet de configurer l'appareil pour qu'il attribue automatiquement l'adresse IP à partir de la plage d'adresses liaison-locale.

IPv6

Permet d’activer ou de désactiver le protocole IPv6. Pour obtenir des informations plus détaillées, accédez à la page FAQ et Diagnostic de votre modèle sur le site internet Brother support à l’adresse support.brother.com.

Ethernet

-

Sélectionnez le mode de liaison Ethernet.

Etat câblé

-

Affichez l’état actuel du réseau filaire.

Adresse MAC

-

Permet d'afficher l'adresse MAC de votre appareil.

Réin par déft

-

Permet de rétablir les réglages d’usine de réseau câblé de l’imprimante.

Câblé activé

-

Activez ou désactivez manuellement l'interface LAN câblé.

WLAN

TCP/IP

Méthode Boot

Permet de sélectionner la méthode de démarrage qui correspond le mieux à vos besoins.

Adresse IP

Spécifiez l’adresse IP.

Masq.SS.réseau

Saisissez le masque de sous-réseau.

Passerelle

Entrez l’adresse de la passerelle.

Nom du nœud

Saisissez le nom du nœud.

(Jusqu'à 32 caractères)

Config.WINS

Sélectionnez le mode de configuration WINS.

Serveur WINS

Spécifiez l’adresse IP des serveurs WINS primaire et secondaire.

Serveur DNS

Spécifiez l’adresse IP des serveurs DNS primaire et secondaire.

APIPA

Permet de configurer l'appareil pour qu'il attribue automatiquement l'adresse IP à partir de la plage d'adresses liaison-locale.

IPv6

Permet d’activer ou de désactiver le protocole IPv6. Pour obtenir des informations plus détaillées, accédez à la page FAQ et Diagnostic de votre modèle sur le site internet Brother support à l’adresse support.brother.com.

Assis. config.

-

Configurez les paramètres de votre réseau sans fil manuellement.

Assistant WLAN

-

Configurez les paramètres de votre réseau sans fil en utilisant le disque d’installation de Brother.

WPS

-

Configurez vos paramètres réseau sans fil à l’aide de la méthode « presse‑bouton ».

WPS avec PIN

-

Configurez vos paramètres de réseau sans fil en utilisant WPS et un code PIN.

Etat WLAN

État

Affichez l’état actuel du réseau sans fil.

Signal

Affichez la puissance du signal réseau sans fil actuel.

Canal

Permet de consulter le canal actuel du réseau sans fil.

Vitesse

Permet de consulter le débit actuel du réseau sans fil.

SSID

Affichez le SSID actuel.

Mode de commu.

Permet d'afficher le mode de communication actuel.

Adresse MAC

-

Permet d'afficher l'adresse MAC de votre appareil.

Réin par déft

-

Permet de rétablir les réglages d’usine de réseau sans fil de l’imprimante.

WLAN activé

-

Activez ou désactivez manuellement le réseau WLAN.

Wi-Fi Direct

Bout-poussoir

-

Permet de configurer vos réglages réseau Wi‑Fi Direct à l'aide d'un seul bouton.

Code PIN

-

Permet de configurer vos réglages réseau Wi‑Fi Direct en utilisant le WPS avec un code PIN.

Manuel

-

Permet de configurer manuellement vos réglage réseau Wi-Fi Direct.

Propr. groupe

-

Définissez votre appareil comme le propriétaire du groupe.

Infos périph.

Nom périph.

Permet d'afficher le nom de périphérique de votre appareil.

SSID

Permet de consulter le SSID du propriétaire du groupe.

Lorsque l'appareil n'est pas connecté, l'écran LCD affiche « Non connecté ».

Adresse IP

Permet d'afficher l'adresse IP actuelle de votre appareil.

Infos statut

État

Permet de consulter l'état actuel du réseau Wi‑Fi Direct.

Signal

Permet de consulter l'intensité actuelle du signal réseau Wi‑Fi Direct.

Lorsque l’appareil agit comme un propriétaire du groupe, l’écran LCD annonce un signal fort.

Canal

Permet de consulter le canal actuel du réseau Wi-Fi Direct.

Vitesse

Permet de consulter le débit actuel du réseau Wi-Fi Direct.

Activ. interf.

-

Permet d'activer ou de désactiver la connexion Wi-Fi Direct.

Réinit. réseau

-

-

Rétablissez les réglages par défaut de tous vos paramètres réseau.

Pour les modèles à réseaux câblés

Niveau 1

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

TCP/IP

Méthode Boot

-

Permet de sélectionner la méthode de démarrage qui correspond le mieux à vos besoins.

Adresse IP

-

Spécifiez l’adresse IP.

Masq.SS.réseau

-

Saisissez le masque de sous-réseau.

Passerelle

-

Entrez l’adresse de la passerelle.

Nom du nœud

-

Saisissez le nom du nœud.

(Jusqu'à 32 caractères)

Config.WINS

-

Sélectionnez le mode de configuration WINS.

Serveur WINS

Primaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur WINS primaire.

Secondaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur WINS secondaire.

Serveur DNS

Primaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur DNS primaire.

Secondaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur DNS secondaire.

APIPA

-

Permet de configurer l'appareil pour qu'il attribue automatiquement l'adresse IP à partir de la plage d'adresses liaison-locale.

IPv6

-

Permet d’activer ou de désactiver le protocole IPv6. Pour obtenir des informations plus détaillées, accédez à la page FAQ et Diagnostic de votre modèle sur le site internet Brother support à l’adresse support.brother.com.

Ethernet

-

-

Sélectionnez le mode de liaison Ethernet.

État

-

-

Affichez l’état actuel du réseau filaire.

Adresse MAC

-

-

Permet d'afficher l'adresse MAC de votre appareil.

Réinit. réseau

-

-

Rétablissez les réglages par défaut de tous vos paramètres réseau.

[Impr. rapports]

Niveau 1

Niveau 2

Descriptions

Rapp. Trans.

Afficher sur LCD

Permet d’afficher un rapport de vérification de l’envoi de votre dernier envoi.

Imp. rapport

Permet d’imprimer un rapport de vérification de l’envoi de votre dernier envoi.

Carnet d'adr

Ordre numér.

Imprime la liste des noms et des numéros mémorisés dans le carnet d’adresses dans l’ordre numérique.

Ordre alphab.

Imprime la liste des noms et des numéros mémorisés dans le carnet d’adresses dans l’ordre alphabétique.

Journal Fax

-

Imprimez la liste des informations sur vos 200 derniers fax entrants et sortants.

(TX signifie envoi. RX signifie réception.)

Config.Util

-

Imprimez la liste de vos paramètres.

Params impr.

-

Imprimez la liste de vos paramètres d’impression.

Config Réseau

-

Imprimez la liste de vos paramètres réseau.

Imp liste fich

(Disponible uniquement pour certains modèles)

-

Permet d’imprimer la liste des données enregistrées dans la mémoire de l’appareil.

Imp. pts tamb.

-

Imprimez une feuille de contrôle des points du tambour.

Rapport WLAN

-

Permet d'imprimer les résultats de la connexion LAN sans fil.

ID appelant

-

Activez ou désactivez ce réglage pour voir le numéro (le nom) de votre interlocuteur.

[Info. appareil]

Niveau 1

Niveau 2

Descriptions

No. de série

-

Permet de vérifier le numéro de série de votre appareil.

Version

-

Permet de vérifier la version de microprogramme de votre appareil.

Compteur page

Total

Vérifiez le nombre total de pages que l’appareil a imprimées depuis sa mise en service.

Fax

Copie

Imprimer

Autres

Vie des pièces

Toner

Vérifiez la durée de vie restante (approximative) de la cartouche de toner.

Tambour

Vous pouvez vérifier le pourcentage de la durée de vie d’un tambour qui reste disponible.

[Param. système]

Niveau 1

Niveau 2

Descriptions

Date et heure

Date et heure

Ajoutez la date et l’heure à l’écran et dans les en-têtes de fax que vous envoyez.

Heure été auto

Permet de régler l'appareil pour qu'il passe automatiquement à l'heure d'été.

Fuseau horaire

Indiquez votre fuseau horaire.

ID station

-

Permet de saisir votre nom et votre numéro de fax pour qu’ils apparaissent sur chaque page que vous faxez.

Tonal/Impuls.

(Pour la France et la Suisse)

-

Sélectionnez le mode de numérotation.

Tonalité

-

Raccourcissez la pause visant à détecter la tonalité.

Param. ligne

-

Sélectionnez le type de ligne téléphonique.

Compatibilité

-

Permet de régler l'égalisation pour les problèmes de transmission.

Les fournisseurs de services VoIP fournissent la prise en charge des fax à l’aide de diverses normes. Si vous rencontrez régulièrement des erreurs de transmission de fax, choisissez Base (pour VoIP).

Init.

Mach. réinit.

Permet de rétablir tous les paramètres de l’appareil que vous avez modifiés.

Réinit. réseau

(Pour les modèles avec une fonctionnalité de réseau)

Rétablissez les réglages par défaut de tous vos paramètres réseau.

Adresse et fax

L’option permet d’effacer tous les numéros de téléphone et les paramètres de fax enregistrés.

Tous les paramètres

Rétablissez les réglages par défaut de tous les paramètres de l’appareil.

Réinit.d'usine

Rétablit les réglages par défaut de tous les paramètres de l’appareil. Exécutez cette opération si vous vous débarrassez de votre appareil.

Langue locale

(Disponible uniquement pour certains modèles)

Changez la langue d’affichage de l’écran LCD.