Accueil > Fax > Services téléphoniques et appareils externes > Définir le type de ligne téléphonique

Définir le type de ligne téléphonique

Modèle associé:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Si vous branchez l’appareil à une ligne PBX ou RNIS pour envoyer et recevoir des fax, vous devez sélectionner un type de ligne téléphonique qui corresponde aux spécificités de votre ligne.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Param. système], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Param. ligne], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Normal], [PBX] ou [ISDN], puis appuyez sur OK.
  5. Si vous choisissez [PBX], effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour changer le préfixe actuel, appuyez sur image.

Saisissez un préfixe (5 chiffres maximum) à l’aide du pavé numérique, puis appuyez sur OK.

Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Oui] ou [Toujours], puis appuyez sur OK.

• Si vous ne souhaitez pas changer le préfixe actuel, appuyez sur image, puis sur OK.

Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Oui] ou [Toujours], puis appuyez sur OK.

image
    • Utilisez les chiffres 0 à 9 et les caractères #, * et ! pour le préfixe. (Appuyez sur Tél/R (Tel/R) pour afficher « ! ».)

• Si vous sélectionnez [Oui], l’appareil compose un préfixe avant le numéro de fax seulement si vous appuyez sur Tél/R (Tel/R).
    • Si vous sélectionnez [Toujours], l’appareil compose un préfixe avant le numéro de fax.
  6. Appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur image[Param.]>[Ts paramètres]>[Param. système]>[Param. ligne].
  2. Appuyez sur [Normal], [PBX] ou [ISDN].
  3. Si vous avez sélectionné [PBX], procédez comme suit :
    1. Appuyez sur [Oui] ou [Toujours].
      image
      • Si vous sélectionnez [Oui], l’appareil compose un préfixe avant le numéro de fax seulement si vous appuyez sur [R].
      • Si vous sélectionnez [Toujours], l’appareil compose un préfixe avant le numéro de fax.
    2. Appuyez sur [Préfixe num].
    3. Saisissez un préfixe à l’aide de l’écran LCD, puis appuyez sur [OK].
      image

Utilisez les chiffres de 0 à 9 et les symboles #, * et !. Vous ne pouvez pas utiliser le signe ! avec un chiffre ou un caractère.

4. Appuyez sur image.