Modifier ou supprimer des numéros abrégés

Modèle associé:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW
Vous avez la possibilité de changer ou d’effacer des codes de numéros abrégés.
  1. Appuyez sur image (FAX).
  2. Appuyez sur image à trois reprises.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Numéro abregé], puis appuyez sur OK.
  4. Saisissez le code de numéro abrégé à modifier ou à supprimer, puis appuyez sur OK.
  5. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Pour modifier le numéro de fax ou de téléphone mémorisé ainsi que le nom :
      1. Appuyez sur image.
      2. Modifiez le numéro et le nom :

Pour modifier le numéro ou le nom mémorisé, appuyez sur image ou sur image pour déplacer le curseur sur le caractère incorrect, puis appuyez sur Effacer (Clear).

Saisissez le caractère qui convient, puis appuyez sur OK.

• Pour supprimer le numéro de fax ou de téléphone mémorisé ainsi que le nom :
      1. Appuyez sur image.
      2. Appuyez sur image pour confirmer.
    • Pour quitter sans apporter de modification, appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit).
  6. Appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit).