Changer le mode par défaut

Modèle associé:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW
Si l’appareil est inactif ou si vous appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit), il revient au mode défini par défaut.
  • Dans le cas de modèles MFC, l’appareil offre les modes Fax, Numérisation et Copie. Numérisation est le mode défini par défaut.
  • Dans le cas des modèles DCP, l’appareil offre les modes NUMÉRISATION et COPIE. Le mode Copie est défini par défaut.
  1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Param. général], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Mode défaut], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Fax], [Copie] ou [Numériser], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit).