Accueil > Fax > Envoyer un fax > Envoyer un fax à la fin d’une conversation

Envoyer un fax à la fin d’une conversation

Modèle associé:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Au terme d’une conversation, il est possible d’envoyer un fax à votre interlocuteur avant que vous ne raccrochiez tous les deux.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Demandez à votre correspondant d’attendre les tonalités de fax (bips sonores), puis d’appuyer sur le bouton Marche avant de raccrocher.
  2. Chargez votre document.
  3. Appuyez sur Marche (Start).
    • Si vous utilisez la vitre du scanner, appuyez sur image.

4. Reposez le combiné du téléphone externe.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Demandez à votre correspondant d’attendre les tonalités de fax (bips sonores), puis d’appuyer sur le bouton Marche avant de raccrocher.
  2. Chargez votre document.
  3. Appuyez sur image.
  4. Appuyez sur [Démarrage du fax].
    • Si vous utilisez la vitre du scanner, appuyez sur [Envoyer].
  5. Reposez le combiné du téléphone externe.