Annuler une diffusion en cours

Modèle associé:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Lors d’une diffusion, vous pouvez annuler le fax en cours de transmission ou l’intégralité du travail de diffusion.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Fax], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Travaux restants], puis appuyez sur OK.
    L’écran LCD affiche le numéro de la tâche de diffusion suivi du numéro de fax en cours de composition (par exemple, [#001123456789]) et le numéro de la tâche de diffusion (par exemple, [Broadcast#001]).
  4. Appuyez sur image ou sur image pour afficher le numéro de fax en cours de composition ou le numéro de la tâche de diffusion, puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur l’option présentée dans le tableau pour annuler l’opération ou quitter le processus sans l’annuler.
    Option
    Description
    image

L’appareil annule le fax en cours de transmission.

image

L’appareil quitte le processus d’annulation sans annuler.

Si vous annulez le fax en cours de transmission, l’écran LCD vous demande si vous souhaitez annuler également la tâche de diffusion.
  6. Appuyez sur l’option présentée dans le tableau pour annuler la tâche de diffusion ou quitter le processus sans l’annuler.
    Option
    Description
    image

L’appareil annule la tâche de diffusion.

image

L’appareil quitte le processus d’annulation sans annuler.

7. Appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur image.
  2. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Pour annuler la totalité de la diffusion, appuyez sur [Toute la diffusion]. Appuyez sur [Oui] pour confirmer votre choix ou appuyez sur [Non] pour quitter sans annuler la diffusion.
    • Pour annuler la tâche actuelle, appuyez sur le nom ou le numéro en cours d’annulation sur l’écran LCD. Appuyez sur [Oui] pour confirmer votre choix ou appuyez sur [Non] pour quitter sans annuler le fax en cours d’envoi.
    • Pour quitter sans annuler, appuyez sur image.