Accueil > Fax > Opérations vocales et numéros de fax > Définir des groupes de diffusion > Ajouter ou supprimer un membre du groupe de diffusion

Ajouter ou supprimer un membre du groupe de diffusion

Modèle associé:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Appuyez sur image (FAX).
  2. Appuyez sur image à trois reprises.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Groupes config], puis appuyez sur OK.
  4. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Pour changer les numéros d’un groupe stocké dans un emplacement de numéro abrégé

Appuyez sur image, entrez l’emplacement de numéro abrégé à trois chiffres, puis appuyez sur OK.

• Pour changer les numéros d’un groupe stocké dans un emplacement à composition par monotouche

Appuyez sur une monotouche.

5. Appuyez sur image pour changer les numéros stockés dans le groupe.
  6. Ajouter ou supprimer des numéros composés par monotouche ou des numéros abrégés
    • Pour ajouter des numéros composés par monotouche

Appuyez sur image ou sur image pour positionner le curseur juste après le dernier numéro.

Appuyez ensuite sur la monotouche correspondant au numéro à ajouter.

• Pour ajouter des numéros abrégés

Appuyez sur image ou sur image pour positionner le curseur juste après le dernier numéro.

Appuyez sur image, puis entrez l’emplacement de numéro abrégé à trois chiffres correspondant au numéro à ajouter.

• Pour supprimer des numéros composés par monotouche ou des numéros abrégés, appuyez sur image ou sur image pour placer le curseur sous le numéro à supprimer, puis appuyez sur Effacer (Clear).

Une fois vos modifications terminées, appuyez sur OK.
  7. Appuyez sur OK.
  8. Appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur image [(Fax)]>[Carnet d'adr]>[Modifier]>[Changer].
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher le groupe désiré, puis appuyez dessus.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour afficher [Ajouter/Suppr.], puis appuyez dessus.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour afficher le numéro à ajouter ou supprimer.
  5. Procédez comme suit pour chaque numéro à changer :
    • Pour ajouter un numéro au groupe, appuyez sur la case à cocher du numéro pour ajouter une marque de sélection.
    • Pour supprimer un numéro du groupe, appuyez sur la case à cocher du numéro pour retirer la marque de sélection.
  6. Appuyez sur [OK].
  7. Appuyez sur [OK].
  8. Appuyez sur image.