Accueil > Fax > Réception d'un fax > Options de réception en mémoire > Placer les fax entrants dans la mémoire de l’appareil

Placer les fax entrants dans la mémoire de l’appareil

Modèle associé:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Utilisez la fonction de mémorisation de fax pour enregistrer les fax entrants dans la mémoire de l’appareil. Vous pouvez utiliser les commandes de récupération à distance pour récupérer des fax mémorisés dans un télécopieur à partir de n’importe quel emplacement. Votre appareil imprime une copie de sauvegarde de chaque fax placé en mémoire.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Fax], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Récep. en mém.], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Réadr/enrgst], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Mémoriser fax], puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur image[Param.]>[Ts paramètres]>[Fax]>[Param.RC.]>[Récep. en mém.].
  2. Appuyez sur l’option [Mémoriser fax].
    REMARQUE
    • Appuyez sur [Copie sauv.: Oui] ou sur [Copie sauv.: Non]. Si vous sélectionnez [Copie sauv.: Oui], l’appareil imprime également une copie des fax réceptionnés. (Disponible uniquement pour certains modèles)
  3. Appuyez sur image.