Accueil > Fax > Services téléphoniques et appareils externes > Répondeur externe (répondeur téléphonique) > Enregistrer un message sortant sur le répondeur externe

Enregistrer un message sortant sur le répondeur externe

Modèle associé:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
  1. Enregistrez 5 secondes de silence au début de votre message. Cela permet à votre appareil d’écouter les tonalités de fax.
  2. Limitez votre annonce à 20 secondes.
  3. Terminez votre message de 20 secondes par votre code d’activation à distance à l’intention des personnes désirant vous envoyer des fax manuels. Exemple : « Après le signal sonore, laissez un message ou appuyez sur *51 et commencez l’envoi du fax. »
    REMARQUE

Nous vous recommandons de commencer votre annonce par 5 secondes de silence car l’appareil ne peut pas entendre les tonalités de fax masqués en même temps que le message à voix haute. Vous êtes libre de ne pas respecter cette pause. Toutefois, si votre appareil rencontre des difficultés à réceptionner les fax, vous devrez enregistrer de nouveau votre annonce pour inclure une pause.