Accueil > Présentation de votre appareil Brother > Aperçu de l’écran tactile LCD

Aperçu de l’écran tactile LCD

Modèle associé:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Si un écran d’accueil s’affiche, appuyez sur image ou image pour afficher les autres écrans d’accueil.

L’écran d’accueil affiche l’état de l’appareil lorsque celui-ci est inactif. Lorsqu’il est affiché, cet écran indique que l’appareil est prêt pour la commande suivante.

Les fonctions disponibles varient selon votre modèle.

image
  1. Date et heure

Affiche la date et l’heure réglées sur l’appareil.

2. Modes
    • image [Fax]

Appuyez sur ce bouton pour accéder au mode Fax.

• image [Copie]

Appuyez sur ce bouton pour accéder au mode Copie.

• image [Numériser]

Appuyez sur ce bouton pour accéder au mode Numérisation.

• image [Impression sécurisée]

Appuyez sur cette option pour accéder à l’option [Impression sécurisée].

• image [Web]

Appuyez sur cette option pour connecter l’appareil Brother à un service Internet.

• image [Applis]

Appuyez sur cette option pour connecter l’appareil Brother au service Brother Apps.

3. image Toner

Affiche la durée de vie restante de la cartouche de toner. Appuyez sur la touche pour voir le menu [Toner].

Lorsque la cartouche de toner arrive en fin de vie ou rencontre un problème, une icône d’erreur image apparaît sur l’icône Toner.

4. image [Param.]

Appuyez sur la touche pour voir le menu [Param.].

Si Secure Function Lock ou Setting Lock a été activé, une icône représentant un cadenas image apparaît sur l’écran LCD. Vous devez déverrouiller l’appareil pour utiliser les paramètres.

5. image ou image

(État sans fil pour les modèles sans fil)

Appuyez dessus pour configurer les paramètres sans fil.

Si vous utilisez une connexion sans fil, un témoin à quatre niveaux indique la force du signal sans fil actuel sur chacun des écrans d’accueil.

image
    image

Réseau local sans fil désactivé

6. image [Raccourcis]

Appuyez ici pour créer des raccourcis pour les opérations fréquemment utilisées, comme l’envoi d’un fax, la réalisation d’une copie, la numérisation et Web Connect.

image
    • Trois écrans de raccourcis sont disponibles, chacun pouvant inclure jusqu’à quatre raccourcis. Au total, 12 raccourcis sont donc disponibles.
    • Pour afficher les autres écrans de raccourcis, appuyez sur image ou sur image.
Fax conservé(s)
image

Le nombre de fax reçus et placés en mémoire apparaît en haut de l’écran.

Appuyez sur image, puis sur [Oui] pour imprimer les fax.

Icône d’avertissement
image

L’icône d’avertissement image s’affiche s’il existe un message d’erreur ou de maintenance. Appuyez sur la zone des messages pour consulter ce message, puis appuyez sur image pour revenir au mode Prêt.

REMARQUE
  • Ce produit adopte la police ARPHIC TECHNOLOGY CO., LTD.