Accueil > Fax > Réception d'un fax > Réglages du mode de réception > Enregistrer un numéro dans une liste d’interdiction

Enregistrer un numéro dans une liste d’interdiction

Modèle associé:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Si vous ne voulez pas recevoir de fax ou d’appels de certains numéros, enregistrez ces numéros dans votre liste d’appelants bloqués. L’appareil peut enregistrer jusqu’à 100 numéros de fax ou de téléphone dans la mémoire d’identification de l’appelant.

• Vous devez souscrire au service Identification de l’appelant auprès de votre opérateur téléphonique.
  • Le numéro que vous voulez enregistrer doit être conservé dans la mémoire d’identification de l’appelant.

Cette fonction d’identification de l’appelant n’est pas disponible dans certains pays.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Appuyez sur image (FAX).
  2. Appuyez sur Menu.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Fax], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Anti fax spam], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Enregistrer], puis appuyez sur OK.

L’appareil affiche les numéros dans la mémoire d’identification de l’appelant.

image
    • Pour supprimer le numéro, appuyez sur image, puis sur OK.
    • Pour supprimer la liste bloquée, sélectionnez [Imp. rapport], puis appuyez sur OK. Suivez les menus qui s’affichent à l’écran.
  6. Appuyez sur image ou sur image pour afficher le numéro désiré, puis appuyez sur OK.
  7. Appuyez sur image pour enregistrer le numéro.
    image
    Pour revenir sans mémoriser le numéro, appuyez sur image.
  8. Appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur image[Param.]>[Ts paramètres]>[Fax]>[Anti fax spam].
  2. Appuyez sur [Enregistrer].
    image
    • Pour supprimer le numéro, sélectionnez [Suppr], puis appuyez sur [OK].
    • Pour imprimer la liste bloquée, appuyez sur [Impr. rapports] et suivez les menus qui s’affichent à l’écran.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour afficher le numéro désiré, puis appuyez dessus.
  4. Appuyez sur [Oui].
  5. Appuyez sur image.