Accueil > Fax > Services téléphoniques et appareils externes > Branchements multilignes (PBX)

Branchements multilignes (PBX)

Modèle associé:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Nous vous suggérons de demander à la compagnie qui a installé votre PBX de brancher votre appareil. Si vous avez un système multiligne, nous vous conseillons de demander à l’installateur de brancher l’unité sur la dernière ligne du système. Ceci empêche que l'appareil ne s'active à chaque fois que le système reçoit des appels téléphoniques. Si tous les appels entrants sont pris en charge par un standardiste, nous vous recommandons de régler le mode de réception sur [Manuel].

Nous ne pouvons pas garantir le bon fonctionnement de votre appareil dans toutes les circonstances lorsqu'il est branché sur un PBX. Tout problème d'envoi ou de réception de fax doit être signalé en premier lieu à la compagnie qui s'occupe de votre PBX.