Accueil > Numériser > Numériser à l’aide du bouton Scan de votre appareil Brother > Web Services pour numérisation sur votre réseau (Windows 7, Windows 8 et Windows 10) > Numériser à l’aide de Web Services à partir de l’appareil Brother (Windows 7, Windows 8 et Windows 10)

Numériser à l’aide de Web Services à partir de l’appareil Brother (Windows 7, Windows 8 et Windows 10)

Modèle associé:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Si vous avez installé le pilote pour la numérisation via Web Services, vous pouvez accéder au menu de numérisation de Web Services à partir de l’écran LCD de l’appareil Brother.
Certains caractères des messages affichés sur l’écran LCD peuvent être remplacés par des espaces si la langue de votre système d’exploitation est différente de celle de votre appareil Brother.

DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur image (SCAN).
  3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’option [Service Web], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner le type de numérisation souhaité, puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’ordinateur de destination, puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur Marche (Start).
    L’appareil commence la numérisation.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur [Numériser]>[Num WS].
  3. Appuyez sur image ou sur image pour afficher les options de numérisation, puis appuyez sur le type de numérisation.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher le nom de l’ordinateur vers lequel transmettre les données puis appuyez sur le nom de l’ordinateur.
  5. Appuyez sur [Marche].
    L’appareil commence la numérisation.