Accueil > Présentation de votre appareil Brother > Aperçu de l’écran des réglages

Aperçu de l’écran des réglages

Modèle associé:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Appuyez sur image pour afficher l’état actuel de l’appareil sur l’écran LCD.

Utilisez le menu des réglages pour accéder à tous les réglages de votre appareil Brother.

image
  1. Toner
    • Affiche la durée de vie restante de la cartouche de toner.
    • Appuyez sur la touche pour voir le menu [Toner].
  2. Paramètre bac

Appuyez sur ce paramètre pour modifier la configuration du format et du type de papier.

3. Mode Éco
    Appuyez ici pour accéder au menu [Mode Éco].
  4. Réseau
    • Appuyez sur ce paramètre pour configurer une connexion au réseau.
    • Un indicateur à quatre niveaux à l’écran indique la force du signal sans fil actuel lorsque vous utilisez une connexion sans fil.
  5. Wi-Fi Direct

Appuyez sur ce paramètre pour configurer une connexion réseau Wi-Fi Direct.

6. Ts paramètres
    Appuyez sur ce paramètre pour accéder au menu répertoriant tous les paramètres de l’appareil.