Accueil > Dépistage des pannes > Transférer vos télécopies ou votre journal des fax > Transférer des télécopies vers votre ordinateur

Transférer des télécopies vers votre ordinateur

Modèle associé:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Assurez-vous d’avoir installé les logiciels et pilotes sur votre ordinateur, puis activez PC-FAX Receive sur l’ordinateur.
    Effectuez l’une des actions suivantes :
    • (Windows 7)

Dans le menu image (Démarrer), sélectionnez Tous les programmes>Brother>Brother Utilities.

Cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez le nom de votre modèle (si ce n’est pas déjà fait). Cliquez sur PC-FAX dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Recevoir.

• (Windows 8 et Windows 10)

Cliquez sur image (Brother Utilities), puis sur la liste déroulante et choisissez le nom de votre modèle (s’il n’était pas déjà sélectionné). Cliquez sur PC-FAX dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Recevoir.

2. Assurez-vous d’avoir paramétré [Récept. PC-FAX] sur l’appareil.
    Si la mémoire de l’appareil contient des fax lorsque vous configurez la fonction Réception PC-Fax, l’écran LCD affiche le message [Envoy. fax à PC?].
  3. Appuyez sur les options présentées dans le tableau suivant pour transférer le fax vers votre ordinateur.
    Option
    Description
    image

Sélectionnez Activer ou Désactiver pour le paramètre Impression sauvegardée.

L’appareil transfère tous les fax vers votre ordinateur.

image

Sélectionnez Activer ou Désactiver pour le paramètre Impression sauvegardée.

Le paramètre PC-FAX est activé.

4. Appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Assurez-vous d’avoir installé les logiciels et pilotes sur votre ordinateur, puis activez PC-FAX Receive sur l’ordinateur.
    Effectuez l’une des actions suivantes :
    • (Windows 7)

Dans le menu image (Démarrer), sélectionnez Tous les programmes>Brother>Brother Utilities.

Cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez le nom de votre modèle (si ce n’est pas déjà fait). Cliquez sur PC-FAX dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Recevoir.

• (Windows 8 et Windows 10)

Cliquez sur image (Brother Utilities), puis sur la liste déroulante et choisissez le nom de votre modèle (s’il n’était pas déjà sélectionné). Cliquez sur PC-FAX dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Recevoir.

2. Assurez-vous d’avoir paramétré [Récept. PC-FAX] sur l’appareil.
    Si la mémoire de l’appareil contient des fax lorsque vous configurez la fonction Réception PC-Fax, l’écran LCD affiche le message [Envoy. fax à PC?].
  3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Pour activer ou désactiver le paramètre Impression sauvegardée, appuyez sur [Oui].
    • Pour activer PC-Fax, appuyez sur [Non].
  4. Appuyez sur image.