Accueil > Réseau > Méthodes supplémentaires de configuration de votre appareil Brother pour un réseau sans fil > Utilisation de Wi-Fi Direct® > Configurer un réseau Wi-Fi Direct > Configurer votre réseau Wi-Fi Direct à l’aide de la méthode presse-bouton du Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configurer votre réseau Wi-Fi Direct à l’aide de la méthode presse-bouton du Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Modèle associé:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/MFC-L2710DW

Si votre appareil mobile prend en charge WPS (PBC ; Push Button Configuration [configuration « presse-bouton »]), procédez comme suit pour configurer un réseau Wi-Fi Direct :
  1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’option [Réseau], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’option [Wi-Fi Direct], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’option [Propr. groupe], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’option [Oui], puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’option [Bout-poussoir], puis appuyez sur OK.
  7. Lorsque [Wi-Fi Direct activé?] apparaît, activez le réseau Wi-Fi Direct.
  8. Activez la méthode de configuration « presse‑bouton » WPS de votre appareil mobile (voir le mode d’emploi de votre appareil mobile) lorsque le message [Activez Wi-Fi Direct sur un autre appareil et appuyez sur OK.] apparaît sur l’écran LCD de l’appareil Brother. Appuyez sur OK sur l’appareil Brother.
    Ceci lancera la configuration du Wi-Fi Direct. Pour annuler, appuyez sur Effacer (Clear).
  9. Une fois votre appareil mobile connecté, le message [Branché] s’affiche sur l’écran LCD de l’appareil. La configuration du réseau Wi-Fi Direct est terminée. Le Guide d'impression/numérisation mobile pour Brother iPrint&Scan contient des informations relatives à l’impression ou à la numérisation à partir de votre appareil mobile. Accédez à la page Manuels de votre modèle sur le site Brother Solutions Center à l’adresse support.brother.com pour consulter le guide.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

Si votre appareil mobile prend en charge WPS (PBC ; Push Button Configuration [configuration « presse-bouton »]), procédez comme suit pour configurer un réseau Wi-Fi Direct :
image
Lorsque l’appareil reçoit la demande Wi-Fi Direct de votre appareil mobile, le message [Demande de connexion Wi-Fi Direct reçue. Appuyez sur [OK] pour vous connecter.] s’affiche sur l’écran LCD. Appuyez sur [OK] pour établir la connexion.
  1. Appuyez sur image[Param.]>[Ts paramètres]>[Réseau]>[Wi-Fi Direct]>[Propr. groupe].
  2. Appuyez sur [Oui].
  3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’option [Bout-poussoir]. Appuyez sur [Bout-poussoir].
  4. Activez la méthode de configuration « presse‑bouton » WPS de votre appareil mobile (voir le mode d’emploi de votre appareil mobile) lorsque le message [Activez Wi-Fi Direct sur un autre périph. Puis appuyez sur [OK].] apparaît sur l’écran LCD de l’appareil Brother. Appuyez sur [OK] sur l’appareil Brother.
    Ceci lancera la configuration du Wi-Fi Direct. Pour annuler, appuyez sur image.
  5. Une fois votre appareil mobile connecté, le message [Branché] s’affiche sur l’écran LCD de l’appareil. La configuration du réseau Wi-Fi Direct est terminée. Le Guide d'impression/numérisation mobile pour Brother iPrint&Scan contient des informations relatives à l’impression ou à la numérisation à partir de votre appareil mobile. Accédez à la page Manuels de votre modèle sur le site Brother Solutions Center à l’adresse support.brother.com pour consulter le guide.