Accueil > Réglages de l’appareil > Modifier les paramètres de l'appareil depuis le panneau de commande > Réglages généraux > Modifier la durée pendant laquelle le rétroéclairage LCD reste allumé

Modifier la durée pendant laquelle le rétroéclairage LCD reste allumé

Modèle associé:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Définissez la durée pendant laquelle le rétroéclairage LCD reste allumé.
  1. Appuyez sur image[Param.]>[Ts paramètres]>[Param. général]>[Réglage LCD]>[Tempor. attén.].
  2. Appuyez sur l’option de votre choix :
    • [10Secs]
    • [30Secs]
    • [1Min]
    • [2Mins]
    • [3Mins]
    • [5Mins]
  3. Appuyez sur image.