Télécharger et imprimer les modèles Brother CreativeCenter

Modèle associé:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Brother CreativeCenter n'est pas disponible dans tous les pays.
  1. Appuyez sur image ou sur image pour afficher [Détourer &numériser].
    image
    • Des mises à jour ou des annonces relatives à une fonctionnalité Brother Web Connect de votre appareil peuvent occasionnellement s’afficher sur l’écran LCD. Prenez connaissance de ces informations, puis appuyez sur [OK].
    • Si des informations relatives à la connexion Internet s’affichent sur l’écran LCD de l’appareil, prenez-en connaissance, puis appuyez sur [OK].
  2. Appuyez sur [Impr des modèles Creative Center].
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher la catégorie souhaitée, puis appuyez dessus.
  4. Sélectionnez une nouvelle fois sur la catégorie désirée.
  5. Sélectionnez le fichier de votre choix. Entrez le nombre de copies à imprimer, puis appuyez sur [OK]. Répétez cette étape jusqu'à ce que vous ayez sélectionné tous les fichiers à imprimer.
  6. Une fois que vous avez sélectionné tous les fichiers à imprimer, appuyez sur [OK].
    image
    Si des informations relatives aux paramètres d’impression recommandés s’affichent sur l’écran LCD de l’appareil, prenez connaissance de ces informations, puis appuyez sur [OK]. Si vous voulez afficher à nouveau ces informations, appuyez sur [Oui].
  7. Suivez les instructions à l’écran pour mener à bien cette opération.