Tableaux de fonctionnalités (modèles MFC à écran tactile 2,7")

Modèle associé:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

image [Fax]

Niveau 1

Niveau 2

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

Recomp(Pause)

-

-

-

Permet de recomposer le dernier numéro appelé. Lorsque vous saisissez un numéro de fax ou de téléphone sur le panneau tactile, Bis est remplacé par Pause sur l’écran LCD. Appuyez sur Pause lorsque vous avez besoin d’insérer une pause lorsque vous composez des numéros, par exemple des codes d’accès et des numéros de carte de crédit. Vous pouvez également enregistrer une pause lorsque vous configurez des adresses.

Tél(R)

-

-

-

Tél est remplacé par R si la ligne PBX est sélectionnée comme type de ligne téléphonique. Vous pouvez utiliser R pour accéder à une ligne externe ou pour transférer un appel vers un autre poste si vous êtes connecté à une ligne PBX (branchements multilignes).

Carnet d'adr

image

(Rechercher:)

-

-

Effectuez la recherche dans le carnet d’adresses.

Modifier

-

-

Enregistrez les numéros dans le carnet d’adresses, configurez des numéros de groupe de diffusion, changez et supprimez des numéros du carnet d’adresses.

-

Appliquer

-

Commencez à envoyer un fax dont le numéro figure dans le carnet d’adresses.

Histor. app.

(Pour certains pays, Appel sortant)

Appel sortant

(Sélectionner un appel sortant)

Modifier

Sélectionnez un numéro dans l’historique des appels sortants et envoyez-lui un fax, ajoutez-le au carnet d’adresses ou supprimez-le.

Appliquer

Hist.ID appel.

(Sélectionner l’historique des identifications de l’appelant)

Modifier

Sélectionnez un numéro dans l’historique des identifications de l’appelant et envoyez-lui un fax, ajoutez-le au carnet d’adresses ou supprimez-le.

Appliquer

Démarrage du fax

-

-

-

Envoyez un fax.

Options

Résolution fax

-

-

Définissez la résolution des fax sortants.

Contraste

-

-

Ajustez le contraste.

Fax recto-verso

(Pour les modèles à numérisation recto verso automatique)

-

-

Définissez le format de numérisation recto verso.

Format num vitre

-

-

Ajustez la zone de numérisation de la vitre du scanner selon la taille du document.

Diffusion

Ajouter numéro

Ajouter numéro

Envoyez le même fax à plusieurs numéros de fax.

Ajouter depuis le carnet d'adr

Rechercher dans le carnet d'adresses

Fax différé

Fax différé

-

Définissez l’heure à laquelle les fax différés seront envoyés.

Entr.Heure

-

TX en temps réel

-

-

Envoyez un fax sans utiliser la mémoire.

Configuration page de garde

Configuration page de garde

-

Permet de configurer l'appareil pour qu'il envoie automatiquement une page de garde que vous avez préprogrammée.

Note PageGarde

-

Total de pages

-

Mode international

-

-

Définissez sur Activé si vous avez des difficultés à envoyer des fax à l’étranger.

Histor. app.

Appel sortant

-

Sélectionnez un numéro dans l’historique des appels sortants et envoyez-lui un fax, ajoutez-le au carnet d’adresses ou supprimez-le.

Hist.ID appel.

-

Sélectionnez un numéro dans l’historique des identifications de l’appelant et envoyez-lui un fax, ajoutez-le au carnet d’adresses ou supprimez-le.

Carnet d'adr

image

(Rechercher:)

-

Effectuez la recherche dans le carnet d’adresses.

Modifier

-

Enregistrez les numéros dans le carnet d’adresses, configurez des numéros de groupe de diffusion, changez et supprimez des numéros du carnet d’adresses.

Définir une nouvelle valeur par défaut

-

-

Enregistrez vos paramètres comme valeurs par défaut.

Réinit.d'usine

-

-

Rétablissez les réglages par défaut de tous vos paramètres de fax.

Enr. comme racc.

-

-

-

Enregistrez les paramètres actuels sous forme de raccourcis.

image [Copie]

Niveau 1

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

Marche

-

-

Effectuez une copie en monochrome ou en nuances de gris.

Options

Agrand/Réduire

100%

-

Agrandir

Sélectionnez le facteur d’agrandissement de la copie suivante.

Réduire

Sélectionnez le facteur de réduction de la copie suivante.

Auto

Permet de régler le format de copie en fonction du format du papier défini.

Perso (25-400%)

Saisissez un facteur d’agrandissement ou de réduction.

Densité

-

Ajustez la densité.

Copie recto-verso

(Pour les modèles à impression recto verso automatique)

-

Activez ou désactivez la copie recto verso et sélectionnez le positionnement du document sur le bord long ou court.

R/V Copier dispo. Pages

(Pour les modèles à impression recto verso automatique)

-

Sélectionnez une option de mise en page lorsque vous effectuez des copies recto verso N en 1 d’un document recto verso.

Qualité

-

Permet de sélectionner la résolution de copie du type de document.

Contraste

-

Ajustez le contraste.

Empil./Trier

-

Faites le choix d’empiler ou de trier les différentes copies.

Mise en page

-

Permet d’effectuer des copies de type N en 1.

Enr. comme racc.

-

-

Enregistrez les paramètres actuels sous forme de raccourcis.

image [Numériser]

Niveau 1

Niveau 2

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

vers PC

vers fichier

(Sélectionner PC)

Options

Numérisez les documents et enregistrez-les dans un dossier de l’ordinateur.

Enr. comme racc.

Marche

vers OCR

(Sélectionner PC)

Options

Permet de convertir votre document numérisé en fichier texte modifiable.

Enr. comme racc.

Marche

vers image

(Sélectionner PC)

Options

Numérisez les photos ou les images dans votre application dédiée.

Enr. comme racc.

Marche

vers e-mail

(Sélectionner PC)

Options

Envoyez un document numérisé comme pièce jointe à un e-mail.

Enr. comme racc.

Marche

vers FTP

(Disponible uniquement pour certains modèles)

(Nom du profil)

Options

-

Numérisez les documents et enregistrez-les sur un serveur FTP.

Enr. comme racc.

-

Marche

-

vers réseau

(Nom du profil)

Options

-

Envoyez des données numérisées vers un serveur CIFS de votre réseau local ou sur Internet.

Enr. comme racc.

-

Marche

-

vers Web

-

-

-

Chargez les données numérisées sur un service Internet.

Num WS

(Apparaît lorsque vous installez un scanner Web Services qui apparaît dans l’explorateur réseau de l’ordinateur.)

Numériser

-

-

Permet de numériser les données à l'aide du protocole Service Web.

Numériser pour l'e-mail

-

-

Num. pr télécopie

-

-

Num. pr impression

-

-

image [Impression sécurisée]

Niveau 1

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

Impression sécurisée

(Sélectionner un utilisateur)

(Sélectionner le travail d’impression sécurisé)

Vous pouvez entrer le mot de passe à quatre chiffres pour imprimer les données d’impression mémorisées dans l’appareil.

Active seulement si l’appareil possède des données d’impression sécurisées.

image [Web]

Niveau 1

Niveau 2

Descriptions

Web
OneNote

Connectez l’appareil Brother à un service Internet.

Il est possible que des services Web aient été ajoutés et des noms de service aient été modifiés par le fournisseur depuis la publication de ce document.

Pour télécharger le Guide web connect, visitez la page Manuels de votre modèle sur le site Brother Solutions Center à l’adressesupport.brother.com.

OneDrive

Dropbox

Google Drive™

Evernote®

Box

image [Applis]

Niveau 1

Descriptions

Applis

Permet de connecter l'appareil Brother au service Brother Apps.

image ([Raccourcis])

Niveau 1

Niveau 2

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

Non enregistré

Copie

Copie

Agrand/Réduire

Changez les paramètres dans les options de copie.

Densité

Copie recto-verso

(Pour certains modèles)

R/V Copier dispo. Pages

(Pour certains modèles)

Qualité

Contraste

Empil./Trier

Mise en page

2 en 1 Copie ID

Densité

Changez les paramètres de l’option de copie 2 en 1.

Qualité

Contraste

2 en 1/1 en 1

Fax

Résolution fax

-

Définissez la résolution des fax sortants.

Contraste

-

Ajustez le contraste.

Fax recto-verso

(Pour les modèles à numérisation recto verso automatique)

-

Sélectionnez un mode de numérisation de fax recto verso.

Format num vitre

-

Ajustez la zone de numérisation de la vitre du scanner selon la taille du document.

Diffusion

Ajouter numéro

Envoyez le même fax à plusieurs numéros de fax.

TX en temps réel

-

Envoyez un fax sans utiliser la mémoire.

Configuration page de garde

Configuration page de garde

Permet de configurer l'appareil pour qu'il envoie automatiquement une page de garde que vous avez préprogrammée.

Note PageGarde

Total de pages

Mode international

-

Définissez sur Activé si vous avez des difficultés à envoyer des fax à l’étranger.

Historique appels

-

Sélectionnez un numéro dans l’historique des identifications de l’appelant et envoyez-lui un fax, ajoutez-le au carnet d’adresses ou supprimez-le.

Carnet d'adr

-

Enregistrez les numéros dans le carnet d’adresses, configurez des numéros de groupe de diffusion, changez et supprimez des numéros du carnet d’adresses.

Numériser

vers fichier

-

Numérisez les documents et enregistrez-les dans un dossier de l’ordinateur.

vers OCR

-

Permet de convertir votre document numérisé en fichier texte modifiable.

vers image

-

Numérisez les photos ou les images dans votre application dédiée.

vers e-mail

-

Envoyez un document numérisé comme pièce jointe à un e-mail.

vers réseau

-

Envoyez des données numérisées vers un serveur CIFS de votre réseau local ou sur Internet.

vers FTP

-

Envoyez de données numérisées via FTP.

Web

OneNote

-

Connectez l’appareil Brother à un service Internet.

Il est possible que des services Web aient été ajoutés et des noms de service aient été modifiés par le fournisseur depuis la publication de ce document.

Pour télécharger le Guide web connect, visitez la page Manuels de votre modèle sur le site Brother Solutions Center à l’adressesupport.brother.com.

OneDrive

-

Dropbox

-

Google Drive™

-

Evernote®

-

Box

-

Applis

-

-

Permet de connecter l'appareil Brother au service Brother Apps.

Cette liste apparaît lorsque vous appuyez sur chaque nom de raccourci pendant 2 secondes.

renommer

-

-

Modifiez le nom du raccourci.

Modifier

-

-

Permet de modifier les réglages concernant les raccourcis.

Suppr

-

-

Supprimez le raccourci.

image ([Toner])

Niveau 1

Niveau 2

Descriptions

image(Toner)

Durée de vie du toner

Vérifiez la durée de vie restante (approximative) de la cartouche de toner.

Tester l'impression

Imprimez une page de test.

image (Configuration Wi-Fi)

image
Une fois que le WiFi® est configuré, vous ne pouvez pas modifier les réglages à partir de votre écran d’accueil. Modifiez les paramètres de votre connexion Wi-Fi depuis l’écran des réglages.

Niveau 1

Niveau 2

Descriptions

image

(Configuration Wi-Fi)

Assis. config.

Configurez les paramètres de votre réseau sans fil manuellement.

Assistant WLAN

Configurez les paramètres de votre réseau sans fil en utilisant le disque d’installation de Brother.

WPS

Configurez vos paramètres réseau sans fil à l’aide de la méthode « presse‑bouton ».