Accueil > Fax > Envoyer un fax > Annuler un fax en cours

Annuler un fax en cours

Modèle associé:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit) pendant que l’appareil compose le numéro ou envoie un fax.
  2. Appuyez sur une option du tableau pour annuler ou poursuivre le travail de télécopie en cours.
    Option
    Description
    image

L’appareil annule la tâche de fax.

image

L’appareil quitte le processus sans annuler la tâche de fax.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur image pendant que l’appareil compose le numéro ou envoie un fax.

L’écran LCD affiche [Annuler tâche?].

2. Appuyez sur une option du tableau pour annuler ou poursuivre le travail de télécopie en cours.
    Option
    Description
    Oui

L’appareil annule la tâche de fax.

Non

L’appareil quitte le processus sans annuler la tâche de fax.