Accueil > Fax > Réception d'un fax > Réglages du mode de réception > Définir la détection de fax

Définir la détection de fax

Modèle associé:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Si la détection de fax est activée : l’appareil reçoit automatiquement un fax, même si vous répondez à l’appel. Lorsque vous voyez [Réception] sur l’écran LCD ou entendez des tonalités dans le combiné que vous utilisez, reposez simplement le combiné. Votre appareil s’occupe du reste.
Si la détection de fax est désactivée : si vous vous trouvez devant l’appareil et répondez à un appel de télécopieur en soulevant le combiné, appuyez sur les boutons indiqués dans le tableau suivant afin de recevoir le fax. Si vous répondez depuis un téléphone supplémentaire ou un téléphone externe, appuyez sur *51.

Modèles concernés

Pour recevoir le fax

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

Marche (Start) puis image

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

image > Démarrage du fax > Recevoir
image
  • Si cette fonction est définie sur [Oui], mais que vous appareil ne passe pas l’appel (fax) lorsque vous soulevez le combiné d’un téléphone supplémentaire ou d’un téléphone externe, appuyez sur le code d’activation à distance, *51.
  • Si vous envoyez des fax à partir d’un ordinateur sur une même ligne téléphonique et que l’appareil les intercepte, définissez Détection fax sur [Non].

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Appuyez sur image (FAX).
  2. Appuyez sur Menu.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Fax], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Param.RC.], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Détection fax], puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Oui] (ou [Non]), puis appuyez sur OK.
  7. Appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur image[Param.]>[Ts paramètres]>[Fax]>[Param.RC.]>[Détection fax].
  2. Appuyez sur [Oui] ou [Non].
  3. Appuyez sur image.