Accueil > Fax > Opérations vocales et numéros de fax > Composer un numéro à l’aide de la composition par monotouche

Composer un numéro à l’aide de la composition par monotouche

Modèle associé:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW
  1. Appuyez sur image (FAX).
  2. Chargez votre document.
  3. Appuyez sur la monotouche correspondant au numéro de fax ou de téléphone à composer.
    image
    Pour composer les numéros à monotouche 1 à 4, appuyez sur la monotouche qui convient. Pour composer les numéros à monotouche 5 à 8, maintenez le bouton Alt (Shift) enfoncé tout en appuyant sur la monotouche.
  4. Appuyez sur Marche (Start).